Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles und modernes Hotel, tolles Rundumpaket
Schönes und modernes Hotel, das nicht zu groß und von daher überschaubar ist. Ruhige Lage. Wir wollten für ein paar Tage ausspannen und haben für uns in diesem Hotel optimale Voraussetzungen dazu gefunden
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wie immer ein super schöner Aufenthalt. Bereits zum wiederholten Mal nehmen wir uns Auszeit in dem schönen Hotel und der Sauna. Netter Service, sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Schöne, ruhige Atmosphäre. Toller Service und sehr gute Küche! Auch sehr schön für die Familie. Wir wurden rundum verwöhnt!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel schön - Essen Portionen für Zwerge
Hotel war sehr schön eingerichtet und Zimmer entsprechend groß und gemütlich. Der Service war ebenfalls sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Der SPA-Bereich war sauber und groß genug, ebenfalls das Angebot an Möglichkeiten. Einzig ein Indoor-Schwimmbecken und einen Whorlpool haben wir vermisst. ...Bis jetzt würde ich 5 Sterne geben, aber nun kommt das Essen (Menü mit 3 Gängen)... Zwar war es geschmacklich und die Präsentation sehr gut, aber davon wird man leider nicht satt!. Eine Vorspeise, die mit 2 Esslöfeln…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im allgemeinen Gut
Alles gut bis auf das zusätzliche Candle - Light Dinner, war nicht der Renner, haben uns ein besonderes Ambiente vorgestellt, nicht im gleichen Raum wie alle Gäste, unromantisch, zu hell und zu laut. Einziger Lichtblick: Unsere Service Dame. Würden wir nicht mehr dazu buchen, Schade ums Geld.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich in einem wunderschönen an die Landschaft angepassten Haus empfangen und die ganze Zeit von einem sehr netten, aufmerksamen Team verwöhnt. Hotel, Spa/Wellness sind erstklassig. Tolle Betten mit klasse Kopfkissen (hab ich mir gleich eins gekauft für zuhause). Halbpension ist einfach nur toll. Ein wunderschönes Frühstücksbüffet mit sehr hochwertigen Produkten, das keine Wünsche offen lässt. Abends kann man sich sein 4-Gänge-Menü aus einer Auswahl an tollen Gerichten selbst…
Andrés(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok, aber nicht top
Das Hotel ist super. Aber die Wellnesanlage ist einfach zu voll. Insgesamt zu teuer für das Angebot, verglichen mit anderen Horels dieser Kategorie
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Gesamtpaket. Essen, Wellness und Entspa
Das Hotel bietet ein sehr schöner Wellnessbereich direkt am See. Dir Lage vom Hotel ist ruhig und zentral. Sehr freundliches Personal
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Kleines Schwimmbecken im Außenbereich der Sauna. Kein Innenpool. Großartiges Essen, auch wenn die Vielseitigkeit fehlt. Sehr schöne Skylounge in der oberen Ebene mit Blick auf den Bodensee. Sehr schöne moderne kimatisierte Zimmer mit kostenfreier Minibar. Preiswerte gepflegte Tiefgarage. Super nettes, zuvorkommendes Personal, lässt keinen Wunsch offen. Alles in allem, sehr schönes sauberes Urlaubshotel. Jederzeit gerne wieder.
Metehan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit vom Alltag
Bora wurde mir weiterempfohlen und das zu Recht. - Tolles Hotel - freundliches Personal - Gutes und frisches Essen - super Wellnessbereich mit einem tollem Angebot. Wir kommen wieder