Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Angekommen und Stress ist abgefallen. Wohlgefühlt nette Mitarbeiter. Leckeres Frühstück, schöne Zimmer, Saunalandschaft groß mit schönem Baumbestand direktem Zugang zum See und 2 schönen warmen Pools. Essen im Restaurant in der Sauna sehr lecker.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit am See
Buchung war einfach, direkt über das Hotel, Zimmer sehr sauber, hell und freundlich und mit Blick auf den See Abendessen einmalig, haben das Menü genommen, top Essen und top Service Frühstück alles da was man braucht Bar toll, mit fantastischen Blick auf den See see
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Event Sommernacht
Alle Mitarbeiter des Bora Teams haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ich bin immer wieder überrascht mit wieviel Spaß und Freude alle arbeiten. Trotz Sturmschäden und Gewitter war es für mich eine tolle spaßige Sommernacht bzw. ein erholsames Wochenende.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Saunaaufenthalt mit Übernachtung
Sehr toll für einen kurzen Wellnesstripp. Es hat alles gepasst und war traumhaft. Am besten hat natürlich die Saunalandschaft mit direktem Seezugang gefallen. Aber auch das Personal im Sauna - und Hotelbereich war einfach super.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Angefangen vom sehr freundlichen Personal über das Restaurant und die Küche, bis hin zum parkähnlichen Sauna und Wellnessbereich, können wir das Hotel nur loben und weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen!!
Michel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung und Genuss
Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Wellness mit den div. Saunen ist top, Abkühlung im Bodensee ein Erlebnis. Staff ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Abendessen im Restaurant PUR war äusserst lecker und mit einer aufmerksamen Bedienung. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Wellnesshotel
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz-Urlaub
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen Kurz-Urlaub im Bora genossen und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist gepflegt, die Küche ausserordentlich und die Wellness-Anlage perfekt zu Erholen.
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder erholsam
Schönes Hotel mit gutem Morgenessen wie Nachtessen sowie Wellnessanlage. Leider scheint das Servicepersonal nicht immer so motiviert zu sein, hier hat das Hotel sicherlich noch Luft nach oben.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholoase
Der Kurztripp war fuer uns als Paar wahnsinnig erholsam. Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Wir waren zum 4ten Mal im Hotel/ Sauna und erneut nichts zu kritisieren.