Das "komplette" Personal ist 1A freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Dafür können wir nur eine Bestnote geben.
Das Hotel und die Anlage sind absolut sauber. Das Saunaangebot ist umfangreich und sehr gut. Der Muskeltrainingsraum mit sehr guten Geräten ausgestattet. Der direkte Zugang zum Bodensee ist großartig. Die Zimmer werden bestens gereinigt. Die Anwendungen sind wohltuend.
Das Frühstück ist umfangreich, frisch und wohlschmeckend. Das Abendmenü bietet gute Abwechselung, ist gut zubereitet und sehr…
Wundervolles Wellnesshotel mit unglaublichem Essen
Wunderschönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, toller Seelage mit direktem Zugang und einer super Saunalandschaft. Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich absolutes Sterneniveau. Zusammenfassend sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Und hat alles sehr gefallen. Wunderbares Zimmer mit wunderbarer Sicht. Noch kaum eine so vielfältige und spannende Sauna.
Kleine Anregung: Preise, bei denen auch die Sauna am An- und Abreisetag vor und nach dem Check-in inbegriffen ind
Sehr erholsame Auszeit in einem sehr gepflegten und trotz der vielen Gäste immer sehr sauberen Ambiente. Das Personal ist äusserst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, auch die Hotellerie ist auf hohem Niveau perfekt. Alles in Allem ein rundherum gelungener Aufenthalt, für eine Erholungs-Auszeit wärmstens zu empfehlen!
Super Hotel,Zimmer hohen Standard,Personal sehr freundlich.Frühstück und Dinner absolut höchster Standard.
Wellnessbereich grosszügig und riesen Angebot.
Leider hatten wir durch Unwissenheit versäumt Termine im Spabereich zu buchen für Massage UND Kosmetik .War kein Termin machbar.
Standbereich sehr klein ,leider kein Steg der ins tiefere Wasser reicht vohanden,
deshalb für mich Schwimmen im See nicht möglich(Steine,sehr flacher Zugang)
Sehr schönes Hotel mit interessanter Raumeinrichtung. Schade dass man trotz Ausrichtung des Bettes Rrichtung Fenster von unserem Zimmer aus nur die Bäume vom Nachbargrundstück und nicht den Bodensee sehen kann. Das hätte ich für den Preis durchaus erwartet. Alles hochwertig (auch die Pflegeprodukte - sehr gut: keine Einmalpackungen) und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wellnessbereich nur bei schönem Wetter entspannend. Bei Regen knäult sich alles im überdachten bzw. Innenliegenden Bereich. In der Hochzeit dann…
Empfang wirkte leicht zerstreut. Trotz vorigen online Check musste vor Ort alles wiederholt werden.
Zimmer sind ok, der Fitnessraum ist viel zu klein und wirkt uneinladend. Größe ca. 20m2....wer darauf Wert legt, wird hier enttäuscht sein. Generell liegt das Hotel schön am Bodensee. Leider grenzt aber nur der untervermietete Spa ( FKK - Bereich) an den See. Dieser schließt u. 22 Uhr. Somit kann man dann nicht mehr am See sitzen. Die Terasse mit Bar ist für die Hotelgröße auch viel zu klein. Im Abendbereich…
Wir haben den Tip ins BORA von einem Kollegen erhalten. Das Hotel liegt klasse direkt am See, Hotelaustattung, -service sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist super mit einer tollen Auswahl. Der absolute Knüller ist der Wellnessbereich mit seinen 4 großen Saunen, Seezugang und dem klasse Ruhebereich. Wir kommen wieder.