Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Wellnessanlage.
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal!!! Ich denke wir waren die jüngsten was uns aber ganz und gar nicht gestört hat. Schöne Bar auf dem Hoteldach die zum verweilen einlädt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Wochenendauszeit
Perfekte Auszeit inkl. Wellness. Sehr zuvorkommendes Personal und super Restaurant. Frühstück bietet alles und noch mehr. Abendessen in der Halbpension ist auf tollem Niveau. Lediglich Auswahl bei mehreren Aufenthaltstagen als auch das Dessert könnte noch besser sein. Tolles Gesamtkonzept und pure Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Sehr angenehmes uns hilfsbereites Personal. Wirklich sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein absolut leckeres 5 Gänge Candellight Dinner. Wir werden sicher gerne wieder kommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Super Frühstücksbuffet, hervorragendes Hotel, Sehr sehr höfliches u freundliches Personal, Tolle Sauna mit Zugang zum Bodensee.
Pamela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auszeit
Kurze aber sehr erholsame Auszeit. Das Frühstück war Weltklasse, es hatte alles was das Herz begehrt und sogar noch etwas mehr....
James(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr attraktives Wellness und das Frühstücksbuffet war einfach perfekt. Alles hat gestimmt und war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Urlaub
War alles gut über Wellness Essen und Übernachtung sehr freundliches Personal und die Sauberkeit war auch gut. Wir waren zufrieden.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut, aber...
Das Zimmer war ziemlich kühl. Ansonsten war das Essen sehr gut. Das Hotel sollte sich überlegen, wie sie es handhabt, wenn jemand krank wird. Ich hatte in der letzten Nacht grosse Schmerzen und keine Schmerzmittel. Das Hotel konnte mir keine besorgen, sodass ich einen Notfallarzt rufen musste.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für ein verlängertes Spa-Wochenende
Ein gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen und Trinken war hervorragend, der Spa-Bereich war wunderbar.
Ankica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Lage am See
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in jeder Hinsicht. Haben und top aufgehoben gefühlt von Anfang bis Ende. Ruhige Lage mit Blick auf den Bodensee. Sehr idyllisch gelegen.