Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsspecial
Sehr freundliches Personal im Empfangs - und Servicebereich.Pannorama Zimmer Excuisit war sehr schön. Leider fehlte bei einer Bettseite eine Ablagemöglichkeit. Sehr schöne Saunalandschaft.Leider an den Weihnachtstagen durch viele Tagesgäste sehr voll. Anzahl dieser Tagesgäste sollte an solchen Tagen begrenzt werden. In den Ruhezonen wurden Liegen teilweise über sehr lange Zeit mit Hantücher ( meist von Tagesgästen) reserviert. Hier sollte mehr kontrolliert werden. Das Essen ( Menüs) war sehr gut. Nur das Gemüse…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll!
Ein sehr schönes Hotel und eine tolle Wellness Anlage mit vielen schönen Möglichkeiten. Das essen ist sehr gut und das personal extrem Freundlich. das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut und ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rollstuhltauglichkeit
Das Bad ist sehr groß und absolut Rollstuhl tauglich. Auch im Zimmer gab es keine Hindernisse und es entsprach den Voraussetzungen. Der Zugang zum Balkon ist allerdings alleine nicht zu bewältigen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bäulärm!!!! Hotel nicht top!
Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bewerten was Auswahl und Präsentation angeht. Z. B. fehlten völlig Toastbrot und Toaster. Die Brötchen waren aufgebackene Billigdinger. Kaffeeautomaten und Saft gut. Eierspeisen werden am Tisch abgefragt. Obst wurde, wenn man früh war, vom Personal geräubert und zunächst nicht nachgefüllt (Melonen etc.) fand ich ziemlich übel, überhaupt war das Personal bis hin zur Putzfrau hier morgens vertreten. Seltsam! Die Zimmer sind schön aber völlig überteuert, unabhängig von der…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wochenende
Wie immer ein toller Aufenthalt im Bora mit leckerem Abendessen als 4-Gang Menü nach viel Wellness. Wir werden auch weiterhin gerne Gast sein!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bodensee
Das Hotel hat mir gut gefallen, schönes Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war auch lecker. Die Lage ist leider sehr Nahe am Industriegebiet, der Garten nicht gepflegt. Die Saunalandschaft ist etwas älter.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase am Bodensee
Wir wurden rundum verwöhnt, durften die gemeinsame Zeit und die wunderbare Saunawelt geniessen und auskosten. Sehr empfehlenswert ist das exzellente Candle-Light-Dinner des grossartigen Küchenteams.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Lage war super, Zimmer sehr schön, einzig das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels und vor allem auch zum Preis, nicht so besonders. Ansonsten kann ich es auf jeden Fall empfehlen.
Dapri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service/Dienstleistung lassen zu wünschen übrig
Aufgrund eines positiven Coronatests am Anreisetag, durften wir wegen der derzeitigen Lage unseren Kurzurlaub im Hotel Bora nicht antreten. Nach mehrmaligem Nachfragen mit der Bitte um eine Lösung und dem Wunsch nach Umbuchung damit wir unsere Reise nachholen können, erhielten wir eine Absage mit dem Bezug auf die AGB´s. Alles ist also unser Problem. Geld inklusive Halbpension für den gesamten Urlaub wurde einbehalten. Und das in der heutigen Zeit! Keinerlei Service und Dienstleistung - von wegen der Kunde…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergessliche Tage
Traumhaft schönes Hotel. Der Saunagarten liegt direkt am Bodensee, tolle Aufgüsse, schöne Atmosphäre. Der Service und die Mitarbeiter im Restaurant sind absolut erwähnenswert. Jederzeit gerne wieder!