Wir hatten wieder richtig viel Spaß und sind sehr glücklich, und erholt nach Hause gefahren. Die Renovierung ist sehr schön geworden. Müssen aber auch kritik euserm. Beim Frühstück fanden wir den Service mir der Bedienung bei den Eierspeisen besser. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bora. Zum Ende noch ein Lob an das gesamte Personal, das immer sehr nett und kompetent war, im Hotel wie auch im Wellnessbereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Tage in Radolfszell
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern. Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet und das Nachtessen war ausgezeichnet.
Was uns persönlich gestört hat, dass im ganzen Gartenbereich inkl. Schwimmbad FKK war.
Gäste de das nicht wünschen haben keine Chance "normal" baden zu gehen. Schade, das Wetter hätte gepasst...
Das Hotel schreibt tatsächlich dass der Saunabereich textilfrei ist, was auch normal ist. Dass aber der Garten und das Aussenschwimmbad auch zum "Saunabereich" gehören soll, finde ich schon eigenartig!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat super geschmeckt und der Saunabereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Bora HotSpaRestort einfach fantastisch!
Unser Aufenthalt war wie immer fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Einziger Nachteil: Früher konnten wir bei Ankunft im Hotel gleich in die Sauna, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war. Jetzt geht das nicht mehr und wir konnten erst um 11.30 rein. Dies ist sehr schade und wir würden es begrüssen, wenn wir gleich bei Ankunft schon in die Sauna könnten. Wir kommen aber sicher wieder!