Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aber nicht Top! Baulärm!
Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bewerten was Auswahl und Präsentation angeht. Z. B. fehlten völlig Toastbrot und Toaster. Die Brötchen waren aufgebackene Billigdinger. Kaffeeautomaten und Saft gut. Eierspeisen werden am Tisch abgefragt. Obst wurde, wenn man früh war, vom Personal geräubert und zunächst nicht nachgefüllt (Melonen etc.) fand ich ziemlich übel, überhaupt war das Personal bis hin zur Putzfrau hier morgens vertreten. Seltsam! Die Zimmer sind schön aber völlig überteuert, unabhängig von der…
Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme immer sehr gerne
Ich fühle mich stets sehr wohl im bora. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich und das Interieur entspricht absolut meinem Geschmack. Weiter so und danke für die Gastfreundschaft.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum gelungener Aufenthalt :-)
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Essen war sehr gut, das Zimmer und die Räumlichkeiten des Hotels absolut sauber und der Wellnessbereich inkl. Liegewiese direkt am Bodensee einfach einzigartig! Wir kommen sicher wieder :-)
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzaufenthalt
Aufgrund unseres 58. Hochzeitstages haben wir einen wunderbaren Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel Bora in vollen Zügen genossen. Der Aufenthalt war absolut ein High ligth und war wunderbar. WIR KOMMEN WIEDER!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Wir genossen sonnige warme Tage am See. Das Nachtessen hat den Aufenthalt genussvoll abgerundet. Die Ruhe und die Schattenplätze unter dem schönen Baumbestand ermöglichten beste Erholung.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Wunderschöne Anlage mit einem guten Spa Angebot. Am besten gefallen hat mir der direkte Seezugang und dass das Hotel nicht überfüllt war. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet mit allem was man braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant war ok aber nicht aussergewöhnlich, könnte bisschen mehr Auswahl haben. Frühstück war super.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Auszeit genossen
Wir haben im Bora HotSpaResort einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht. Sehr freundliches Personal und kulinarische Höhepunkte.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannen auf hohem Niveau
Von erster Minute an entspanntes Erleben, begleitet durch freundliche und äußerst hilfsbereite Servicekräfte. Wir haben es genossen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erster Besuch im Design Hotel bora
Netter Empfang, Hotel und Zimmer werden dem Anspruch als Designhotel gerecht. Beim Service und bei der Qualität vom Essen sind dann leider Abstriche zu machen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Essen und Service
Die Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber , der Service und das Essen war eine Frechheit wir warteten zweieinhalb Stunden bis wir was bekommen haben aber das Essen war ungenießbar, die Suppe versalzen und das Fleisch wie eine Schuhsohle , und dann noch dumme Bemerkungen von der Bedienung! Ohne Worte