Danny(46-50)Schweiz
Feedback
Super Hotel Anlage, Toller Sauna und Wellnes Bereich, Sehr freundliches Personal, Mega Frühstück Qualität im hohen Maße. Jeder Zeit einen kurz Trip wert.
Violanda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel am Bodensee
Top Hotel am Bodensee. Für uns immer wieder der perfekte Ort um abschalten. Moderne großzügige Hotelzimmer, erstklassiges Restaurant, weitläufige Sauna Anlage mit Zugang zum Bodensee.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Sehr zu empfehlen! Wellnessbereich ist seinen vielen Saunen und direkt am See gelegen, der Garant für Entspannung! Abgerundet wird das ganze vom leckeren Essen im Hotel oder der Sauna
Gregor(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Urlaubstag
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Erlebnis am Strand vom Bodensee mit verschiedenen Saunen und Möglichkeiten zum Sonnen baden. Reiclhliches, gutes Frühstück
Elke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, ruhige Lage, rundherum zufrieden. Perfekte Lage direkt am Bodensee mit grosser Saunalandschaft.
Eva(41-45)Schweiz
Romantic für zwei
Der Aufenthalt war: äusserst erholsam und gemütlich Der Service war: Zuvorkommend, gastfreundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Aufenthalt im Wellness-Paradies
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, erstklassigem Wellnessbereich und toller Sky-Lounge mit wunderschönem Ausblick auf den Bodensee!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Super Kurzurlaub!! Pure Entspannung/ Erholung, immer wieder gern:-) Tolles Hotel und wunderschöner SPA Bereich! Erfrischende Abkühlung im Bodensee nach Saunagang, einfach herrlich!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr lohnenswertes Kurzurlaubsziel
Ein war ein sehr schöner Aufenthalt im "bo-ra", in einem tollen Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal und einer fantastischem Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee, ...helle, saubere und modern eingerichtete Zimmer, ...leckeres Essen und vieles mehr. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Daniel(51-55)Schweiz
Danke
Es war ein Wunder schöner Aufenthalt bei Ihnen Essen Zimmer Welness Anlage alles Top Herliches Dankeschön Wir kommen sehr gerne Wieder