Wellnesstage zur Erholung
Radolfzell am Bodensee, eine Region, die uns gefällt,
Wir kennen das bora von früheren Kurzurlaben her.
Es ist störend, dass die Spa am Anreisetag erst ab 15.00 Uhr und am Abreisetag nur bis 11.00 Uhr (bei Öffnung um 10.00 Uhr benützt werden kann.
das haus fügt sich dezent in die natur ein. beim erwachen das gefühl von regenwald; wald mit etlichen zwitscherten vögel. herrlich.
zimmer super ausgestattet, ideal auch für befreundete kolleginnen.
dachbar gefiel uns sehr gut.
das personal ist sehr freundlich und professionell.
Das Hotel wurde 2013 erbaut. Der Eingansbereich sieht toll aus. Vor Eindruck her ist aber alles sehr Lean aufgestellt, was der Gast auch bemerkt. Die Zimmer und das Look and Feel entsprechen nicht der Erwartungen eines. 4 Sterne Hotel. Die textilfreie Liegewiese mit Saunabereich ist wunderschön. Da die Sauna normalerweise öffentlich ist, kann’s am Wochendende wahrscheinlich sehr voll werden
schöne Exquisit Zimmer mit Sicht in das Naturschutzgebiet, phantastisches Frühstück, sehr schöne Lage am See mit Privatstrand, man muss wissen, dass im Wellnessbereich keine Textilien erlaubt sind
habe 2 schöne Tage bei Ihnen verbracht; sehr zuvorkommendes Personal, gute Zimmereinrichtung, kurze Wege zu allem was man möchte; trotz strengem Sicherheitskonzept fühlte ich mich sehr wohl.
Seit Jahren besuchen wir 1x im Jahr das Bora.
Es passt rundum alles: Reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen sowie großes Angebot an Saunen