Wir waren über Silvester in diesem wunderbaren Ort. Die Lage und umgebung sind einfach spitze. Direkt am See und mit dem Auto in 2min in Radolfzell. Dem Personal können wir nichts anderes als 5 Sterne geben. Zu jedem Ueitpunkt und bei jeder Frage war das Personal Super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und so wie auf den Bildern zu sehen. Die Skylounge ist sehr schön mit Blick auf den See. Unterm Strich können wir dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Super Hotel Anlage, Toller Sauna und Wellnes Bereich, Sehr freundliches Personal, Mega Frühstück Qualität im hohen Maße.
Jeder Zeit einen kurz Trip wert.
Top Hotel am Bodensee.
Für uns immer wieder der perfekte Ort um abschalten.
Moderne großzügige Hotelzimmer, erstklassiges Restaurant, weitläufige Sauna Anlage mit Zugang zum Bodensee.
Sehr zu empfehlen! Wellnessbereich ist seinen vielen Saunen und direkt am See gelegen, der Garant für Entspannung! Abgerundet wird das ganze vom leckeren Essen im Hotel oder der Sauna
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Erlebnis am Strand vom Bodensee mit verschiedenen Saunen und Möglichkeiten zum Sonnen baden. Reiclhliches, gutes Frühstück