Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modernes Hotel mit Traumblick
Das Hotel ist sehr modern, die Architektur wie auch die Einrichtung ist "nüchtern" aber stylisch. Mir gefällt das sehr. Der Eingangsbereich, Restaurant und auch Zimmer sind bodentief verglast, sehr hell und freundlich. On the Top gibt es eine Skybar mit Blick über den See.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in bester Lage mit schlechter Rezeption
Schönes Designer Wellness Hotel in bester Lage. Geeignet für Wellness- sowie für einen Aktivurlaub. Halbpension lohnt sich jedoch der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Urlaub im Bora
Sehr schöner Aufenthalt im Bora! Tolle Saunen und schöner Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Insgesamt hervorragend. Einzige Negativpunkte: Leicht unangenehmer Geruch aus Abfluss bei Duschen Bambussauna, sowie laute Musik Samstagabend von Yachtclub nebenan. Passt nicht zu "Oase der Ruhe"
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es geht so
+ Der Wellness-Bereich ist sehr schön. + Personal sehr freundlich. - Gestaltung des Zimmers könnte besser sein. ( Kein separates WC, Glaswand zum Bett …) - Abendessen sehr “ übersichtlich “
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
traumhafte Erholung
gastfreundliches Hotel, sehr schöne Zimmer, feines Frühstücksbuffet, wunderbare Saunalandschaft direkt am Bodensee. ein toller Rahmen um zur Ruhe zu kommen und sich zu erholen
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Golf und wellness
Ein bestens geführtes Hotel mit freundlichem sehr gut ausgebildetem Personal hat die Zeit zu schnell verstreichen lassen. Auf besondere Wünsche wie Vereinbarung von Golfplatzabschlagzeiten, Wellneszeiten ect. wurden zu jeder Zeit erfüllt. Als Einzeln Reisender erhielt man volle Aufmerksamkeit im Restaurant.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt für 7 Tage. Schönes Zimmer, klimatisiert, und mit Fliegen Gitter am Balkon. Prima. Im Hotel erstaunlich viel Personal, alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Der Raum um die Fahrräder abzustellen hat nur Platz für ca 16 Fahrräder, Etwas knapp, ist natürlich dem Trend Fahrrad zu fahren in Corona Zeiten geschuldet. Schön ist dass die Minibar kostenlos aufgefüllt wird mit Wasser und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nettes Personal und gutes Essen. Auch die Lage des Hotels direkt am See ist einmalig. Jederzeit wieder....
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Freundlicher Service und hochwertige Küche
Wir genossen einen sehr schönen Aufenthalt, wurden kompetent und freundlich umsorgt und hochwertig bekocht. Man spürt die hohe Qualität und den Sinn für die Umwelt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen. Als einzigen Verbesserungsvorschlag sehen wir die raren Trinkstationen im Spabereich. In zwei der drei Ruhebereichen haben wir keine Trinkstation vorgefunden, was so wichtig wäre beim Wellnessen.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
BORA !!! Die perfekte Auszeit
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, direkt am See und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt!!! Die Zimmer sind erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig, jedoch verweilten wir bei herrlichen Sonnenschein und Leckerem Kuchen auf der Dach Terrasse!! Die Zimmer sind wirklich sehr modern, die Sauna Landschaft außergewöhnlich groß!! Und das Essen ausgezeichnet und besonders. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub