Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt für 7 Tage. Schönes Zimmer, klimatisiert, und mit Fliegen Gitter am Balkon. Prima. Im Hotel erstaunlich viel Personal, alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist hervorragend. Wir hatten unsere Fahrräder dabei. Der Raum um die Fahrräder abzustellen hat nur Platz für ca 16 Fahrräder, Etwas knapp, ist natürlich dem Trend Fahrrad zu fahren in Corona Zeiten geschuldet. Schön ist dass die Minibar kostenlos aufgefüllt wird mit Wasser und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Nettes Personal und gutes Essen. Auch die Lage des Hotels direkt am See ist einmalig. Jederzeit wieder....
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Freundlicher Service und hochwertige Küche
Wir genossen einen sehr schönen Aufenthalt, wurden kompetent und freundlich umsorgt und hochwertig bekocht. Man spürt die hohe Qualität und den Sinn für die Umwelt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen. Als einzigen Verbesserungsvorschlag sehen wir die raren Trinkstationen im Spabereich. In zwei der drei Ruhebereichen haben wir keine Trinkstation vorgefunden, was so wichtig wäre beim Wellnessen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
BORA !!! Die perfekte Auszeit
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, direkt am See und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt!!! Die Zimmer sind erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig, jedoch verweilten wir bei herrlichen Sonnenschein und Leckerem Kuchen auf der Dach Terrasse!! Die Zimmer sind wirklich sehr modern, die Sauna Landschaft außergewöhnlich groß!! Und das Essen ausgezeichnet und besonders. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Aug. und Sept. 22
Sehr angenehmes Hotel , freundliches Personal. Wir sind schon seit ca. 6 Jahren immer wieder in diesem Hotel . Dieses Jahr waren wir 10 Tage dort . Leider mussten wir feststellen, dass es im Restaurant Rubin nur noch 3 -4 Essen zur Auswahl gibt, die sich dann die darauf folgende Woche exakt wiederholen . Das Restaurant im Saunabereich ist eine gute Ausweichmöglichkeit und zu fuß ist man auch schnell in Radolfzell .
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Mega Wochenende
Ist wie heimkommen - keine Kritik es war wie immer perfekt Danke für den Geburtstagsgruss und die Leckereien Jederzeit wieder
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spa-Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag haben meine Frau sehr gefreut. Im Restaurant hatten wir das Gefühl, dass weniger Wert auf Regionalität und Saisonalität gelegt wurde als früher. Schade! Wir werden gerne wieder kommen und hoffen, dass dann Corona vorbei ist und in der Sauna wieder gewedelt wird. beste Grüsse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet war auch sehr großzügig und angenehm aufgebaut 😊
ist bekannt - ausfüllen nervt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
??
alles bestens hatte keine Zeit für Wellness Frühstück ist top Rotebeete Smoothy gut - (bischen viel?) vielleicht wäre auch ein gekennzeichnetes ayurvedisches Frühstück interessant
Anton(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness Bora
Die Saunalandschaft war mir bekannt von früheren Besuchen her. Hotel modern und gut organisiert. Wegen Corona keine Aufgüsse im Saunabereich.