Else(71+)Deutschland
Akon und Wellness
Für mich war die Auszeit gut, ein wenig Sport dann Erholung und Sauna. Die Ruhe und die beste Verpflegung taten meinem Körper gut. Empfehle sie gerne weiter..!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbare Erholung
Sicherheit und Gepflegtheit , Freundlichkeit und Service auf höchsten Niveau. Die Aussicht auf den See ist formidabel. Ein wunderbares Frühstück ohne Stress.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bora sauna und Hotel
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal 👍. Wellness Bereich sehr schön. Auch dort freundliches Personal .
08.05. - 06.07.262 ERW
Clemens(56-60)Deutschland
erholsamer Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich, die Lage am See lädt zu schönen Spaziergängen ein, auch die Stadt ist nicht weit
Torben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Professionell und herzlich
Nach der ganzen Sache mit Corona, hatten wir nach einem Kurzurlaub mit Entspannung und etwas Besonderem gesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind eine Familie mit kleinem, 2 jähriges Kind und wurden herzlich empfangen und betreut. Top kompetente und bemühte Mitarbeiter, genialer Wellnwssbereich und super Restaurant. Das Ganze gepaart mit der direkter Seelage, sorgte für einen umfangreichen, und erholsamen Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut mit einem großen Mangel
Der Aufenthalt war richtig klasse allerdings ist es echt traurig das ein Hotel in ihrer Kategorie keine Massage Termine für Hotelgäste zur verfügung hatte. Sehr enttäuschend.
Nensi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich und stilvolle Zimmer. Rundum empfehlenswert!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Die Fassade des Hotels hat ein etwas außergewöhnliches Detail. Im Hotel ist alles übersichtlich und gemütlich. Was uns sehr angenehm aufgefallen ist: man wird nirgends mit Musik beschallt. Es gibt eine große Tiefgarage.
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
I love erdsauna
Es war ein wunderbar entspannendes Wochenende… ruhige Zimmer, Blick ins Grüne. Hervorzuheben sind das sehr gute Restaurant mit einem wunderbaren Service, ein vielfältiges Frühstück und die täglich gefüllte minibar. Der Blick auf den Bodensee von der Lounge Terrasse ist chillig. Die Karte in der Bar ist ein wenig zu schmal geraten, die könnte gerne noch 2-3 kleine Mahlzeiten anbieten. Top war die massage, selten so entspannt gewesen. Was soll man über das Spa sagen… abwechslungsreiche Saunen mit seezugang, die…
Marc(31-35)Deutschland
Bora Hot Spa Wellness
Super erholsamer Urlaub mit Verwöhnprogramm und kulinarischen Höhepunkten. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit