Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Auszeit
Wir waren für zwei Tage im wundervollen Bora Resort und haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen, das geräumige Zimmer war sehr schön und sauber. Der Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Yachthafen und den See dahinter. Das Erlebnis im Spa-Bereich ist einzigartig und mit keinem anderen Spa vergleichbar. Die verschiedenen Saunen mit tollen und sehr persönlich gehaltenen Aufgüssen sind ein Erlebnis. Ebenso das wunderschöne beheizte…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Topp
Es ist einfach jedesmal wieder eine Freude! Das zeigt auch auf, dass das Hôtel nun über Jahre hinweg Ihr Niveau halten konnte. Ihr seid super! Freundlich, sympathisches Personal / praktische und schön eingerichtete Zimmer / leckeres Essen mit erlesenen Weinen der Region / viele Möglichkeiten / sensationelles FKK-Spa mit Onsenbad Selbst in schweren Zeiten von Corona ist das Hôtel flexibel und stets Kundenorientiert…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniale Saunalandschaft am liebsten jedes Jahr
ein sehr angenehmes Hotel, Ankommen in der Skylounge mit genialem Weitblick, helle sehr gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, sehr freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, der jederzeitige Zugang zum Saunadorf ist einfach klasse und man kann viel in der Umgebung unternehmen, wir kommen immer wieder gerne, von Zeit zu Zeit ist es einfach ein Muss
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wellness mit rundum Wohlfühleffekt
Start mit dem Hotelzimmer war holprig, wurde aber freundlich gelöst. Essen zum Auswählen - lässt keine Wünsche offen. Personal ist unglaublich aufmerksam, natürlich und zuvorkommend. Absolut klasse👍 Wellness Massage ist ein MUSS und hilft noch am Anreisetag , direkt abzuschalten und anzukommen. Wir kommen wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Es war alles rund herum gut. Eine klare Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Haus. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Bora HotSpa Resort
Nahezu perfekt. Es fehlt ein Pool, wenn der Bodensee zu kalt zum Schwimmen ist. Die Vorgabe, 101 Zeichen einzugeben, verführt auch dazu ,sich vom Hotel gegängelt zu fühlen. Und das ist nicht gut.
Geiser(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir enttäuscht, dass wir den gesamten Spa-Bereich nicht nutzen konten aufgrund eines Antigen-Test statt PCR-Test. Uns war aber bewusst, dass sie als Hotel da nicht die Spielregeln gemacht hatten. Da auch diverse Bäder im Outdoor-Bereich waren, konnten wir es noch weniger verstehen, dass eine Massage wo der Sicherheitsabstand nicht gewährleistet werden konnte in Ordnung war, jedoch das Baden nicht erlaubt war. Aber trotzdem haben wir uns bei ihnen sehr…
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
80% Zufrieden
Hotel und Welness Top. Restaurant Flop!! Das Essen ist gut, aber das Angebot Miserabel!! Keine Auswahl! Gegenüber anderen Wellnesshotels sehr sehr schwach!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr als begeistert
Wir haben uns die zwei Tage sehr wohlgefühlt. Es hat alles von hinten bis vorne gestimmt und wir haben nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren mehr als perfekt. Wir können dieses Hotel wirklich sehr sehr weiterempfehlen. Vielen dank für diesen tollen Aufenthalt.
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gute Lage vs Tagesgäste.
Ansprechendes modernes Wellnesshotel , allgemeine Qualität im mittleren 4 Sternebereich direkt am See. Halbpension mit Menüwahl ganz ok, mehr aber nicht. Überlaufener Wellnessbereich mit vielen Tagesgästen. Brauchen wir kein 2.mal. Muss das sein?