Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich, die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt. Mein Freund und ich (beide unter 20) haben uns dort wohl gefühlt.
Wir haben in diesem Hotel traumhafte Flitterwochen verbracht, alles war perfekt. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und somit hatte man am Pool absolute Ruhe. Der Service des Hotels war perfekt (Sauberkeit, Essen, Service,...), die Lage war auch gut, Strandnähe.
Unlieb und spartanisch ausgestattet, Poolanlage umgemütlich. Personal beim Essen sieht sehr genervt aus und hat nicht mal ein "Hallo" übrig. Essen sehr schlecht (fettig, ohne Geschmack, zerkocht). Animateure, Zimmerpersonal und Rezeption nett und bemüht.
Zimmer hübsch aber sehr wenig Abstellmöglichkeiten und im Bad keine. Bad steht beim duschen ständig unter Wasser. Balkontüren sehr dünn, hört sich nachts an, als wären sie offen.
Abendprogramm wenig abwechslungsreich- ständig schlechte Sänger. Coktails sind…
Ich buchte das Hotel für mich und meine Freundin über TUI. Das Hotel wurde renoviert und eröffnete im Mai. Ich buchte auch den Transfer dazu, von dem ich sehr abrate!! Besser ist es, sich gleich ein Auto zu buchen und selbst anzureisen! Ein Auto kostet ca. 30€ pro Tag. Von TUI selbst, war ich enttäuscht! Im Flieger kein Snack und kein Getränk, am Flughafen überfordert ( wir warteten ca. 2 Stunden bis sich unser Bus in Bewegung setzte und fuhren dann auch noch ewig lange) und auch der Reiseleiter im Hotel war nicht…
Ein Hotel auf Mallorca mit Stil. Ruhige Lage. Kleiner Spaziergang bis zum Meer. Mitarbeiter- Zimmer, Service, Rezeption- immer bemüht und auf Zack. Ein Leihauto ist empfehlenswert, um selbst auf Erkundungstour gehen zu können- was sich wirklich lohnt.
Lobenswert auch die Ruhe, da es ein Ewachsenenhotel ist...daher ist Ruhe garantiert.
Das Hotel ist in Ordnung, hat zwar hier und da kleine Mängel unsere Meinung nach für ein 4 Sternehotel.
Die Anlage an sich war auch modern und ordentlich. Der Pool war sauber und Liegen gab es genug. Die Sauberkeit der Zimmer waren befriedigend. Das Personal war freundlich. Die Lage fanden wir super.
Das Abendessen bestand zum größten Teil aus Fertiggerichten. Es war so schlecht, dass wir trotz Halbpension lieber in nahegelegenen Restaurants gingen. Die Zimmer sind neurenoviert, jedoch nicht sehr hochwerig, sodass der Teppich dich bereits wellt, die Tapete schon abgeht und nach jedem Duschen das Bad überschwemmt war. Das Bett war super bequem, jedoch könnte die Betwäsche auch mal gewechselt werden und die Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig.
Hotel im Allgemeinen eher nach dem Prinzip "von außen Hui und innen Pfui".
Das Personal gibt einem oft das Gefühl unerwünscht zu sein. Nur Reinigungspersonal bemüht sich um Freundlichkeit. Essen sehr unabwechslungsreich und eher schlecht was den Geschmack angeht. Beim Langschläfer Frühstück ist man sehr unerwünscht und das Essen wird eher weg geschmissen als das man es essen kann.
Ein sehr nettes und schönes Hotel! Personal freundlich und nett. Für All inklusive ist das Essen in Ordnung. Bad im Zimmer war bei der Anreise sehr sauber, danach aber wurde das Waschbecken nicht mehr geputzt, könnte man wenigstens 1, 2 x drüber wischen ;-)
Trotzdem sehr schöner Aufenthalt, würden wieder kommen.