Jederzeit wieder, wenn ich in diese Ecke der Welt komme. Ich habe mich sehr wohl und behandelt gefühlt. Ich werde da Haus auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Für die Beweglichkeit empfehle ich jedoch ein Auto anzumieten.
nicht zu großes Hotel bzw. Anlage deshalb sehr angenehm, sauber und gepflegte Anlage und Hotel,HP ist sehr angenehm und gut - VP wäre unangenehm, Hotel für den ruhigen und erholungssuchenden Gast
es soll alles so bleiben wie es ist
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Wer einen Urlaub im Don Antonio bucht, sollte wissen, dass dieses Hotel
- kein Strandhotel
- kein geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
- kein Hotel mit Animation
ist. Hier findet der Gast, der etwas außerhalb seine Ruhe und Erholung sucht, 100-prozentige Entspannung in schöner und freundlichster Atmosphäre. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Durch Zufall sind wir im Don Antonio gelandet und waren total begeistert. Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende einmalig. Es liegt auf einem Hügel und bis zur Ortsmitte sind es ca. 900 m. Also, für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, im Sommer vielleicht etwas anstrengend. Der Strand ist 1000 m entfernt. Es fährt aber mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttle zum Strand und in den Ort.
Von der Restaurantterasse hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. 1kg…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Zimmer waren sehr sauber und stehts aufgeräumt. Das Personal war immer präsent, aber nie aufdringlich. Wer allerdings Action und Annimation rund um die Uhr erwartet, ist hier falsch. Es ist ein sehr ruhiges auch sehr schön gelegenes Hotel. Für uns war die große Überraschung das Essen. Die Küche war ausgesprochen einheimisch und sehr lecker. Obwohl unsere Tochter sonst immer etwas am Essen auszusetzen hat, hier gab es für sie immer das richtige. besonders das Nachspeisenbüffet war ihr…
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ansonsten ist alles O.K. bis auf... Es dürfen auch Hunde mit in das Restaurant genommen werden!? Das fanden wir nicht in Ordnung :-(
schönes hotel in ruhiger lage. tip: nehmen sie ein zimmer im 4.stock und die aussicht ist top. zi 450 ist spitze. essen nicht sehr abwechslungsreich aber ok.
die erste nacht mußten wir in einem anderen hotel verbringen, da überbucht.
war nicht so schön und wir waren kein einzelfall. angebot vom hotel.... 3tage getränke beim abendessen frei und tresor umsonst. uns wäre es lieber gewesen sofort unser zimmer zu bekommen, da wir bereits schon im nov.2010 gebucht hatten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen ...
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge speziell in den Nordwesten der Insel. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal, angenehmes Publikum. Wir haben uns im Don Antonio sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Pool ist schön. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend.
Das Frühstück zur Abreise war eher dürfig ausgefallen (außerhalb der Frühstückszeiten). Ansonsten ist das Essen gut.
Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Die Ausstattung
Wir sind zum vierten Mal im Don Antonio gewesen und sind wieder begeistert heim gereist. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und hat uns jeden Wunsch sofort umgesetzt ( z.B. harte Matratzen gegen weiche ausgetauscht ).
Im Restaurant bekamen wir immer schnell einen Platz zugewiesen und konnten das wirklich gute Essen genießen. Das Hotel liegt sehr ruhig und da keine Animation stattfindet, kann man sich schön am Pool entspannen...Für Ruhesuchende ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Dieses Mal hatten wir ein…