Wir waren sehr zufrieden, werden das Hotel weiterempfehlen und beim
nächsten Mallorcaurlaub nicht mehr lange nach einer anderen Unter-
kunft suchen! Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen und das gesamte Personal war einfach große Spitze, wie eigentlich alles in diesem Hotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Hotel mit netter Athmosphäre und freundli Personal
Hotel etwas abgelegen, was aber auch nicht weiter schlimm ist, da der Ort Peguera einer der übelsten der Insel ist. Das hotel selbst ist ordentlich und hat den 4 Sterne Standard zu Recht, vor allem das Abendessen ist sehr gut mit reicher Auswahl. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Wir waren zum zweiten Mal im Don Antonio, und würden jederzeit wieder kommen. Die Ruhe ist genau das, was wir im Urlaub suchen - und doch ist die Promenade in Paguera bequem zu Fuß zu erreichen.
Das Buffet ist abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Am besten sind jedoch die Zimmer. Sauber, geräumig, mit separater Tür zum Flur, Safe, TV, Balkon und einem täglich perfekten Reinigungsservice.
Tipp: Fragen Sie nach Zimmer 441. :-)
Wir waren zu viert im Don Antonio. Es hat uns überaus gut gefallen. Der Shuttelbus nach Paguera hat immer toll geklappt. Wir haben Fahrräder gemietet bei Rad International (im Hotel Valentinspark; ca. 20 Minuten zu Fuss); sehr gepflegte Räder, guter Service und kompetente Betreuung.Alles in allem: ruhiges und gepflegtes Hotel; sehr zu empfehlen!
Ein angenehmer Aufenthalt in einem überdurchschnittlich ausgestatteten 4-Sterne-Hotel. Insbesondere die Grösse und Ausstattung der Zimmer und des Bads beeindruckt. Allerdings war die Duschkabine nur Standard in Bezug auf die Grösse.
Überraschend die Qualität des Essens, abwechslungsreich und in guter Frische der Speisen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Dieses Hotel ist lediglich für Leute geeignet, die die absolute Ruhe suchen.
Die Stille am Pool ist erdrückend. Kinder können sich hier nicht wohlfühlen.
Dieses war mein dritter Kurzurlaub (Ausnhame) in diesem Jahr. Ich war in
einem RIU u. einem IBEROSTAR Hotel. Beide waren, obwohl auch 4 Sterne,
zwei Klassen besser. Das Essen war einfach nur langweilig u. schlecht.
Jeden Abend Gulasch in verschiedenen Variationen. In der ganzen Woche
nicht einmal Tintenfisch oder Garnelen. Keine Spaghetti u. Pommes…
Den Aufenthalt im Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Mobilität (Mietwagen) ist von Vorteil, da sich Badestrände nicht in direkter Nähe befinden. Transport mit Hotel-Shuttlebus ist ebenso möglich. Wer will, kann auch ca. 15-20 Minuten den Strand zu Fuß erreichen - gute Fitness vorausgesetzt, da sich das Hotel auf einer Anhöhe / Berg befindet.
wer Ruhe sucht und nicht mitten im Trubel sein möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Getränkepreise absolut in Ordnung. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle-Bus die ca. 2 km zum Strand...
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein ruhiger und schöner Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel.Erstaunlicherwiese waren sehr viele junge Gaeste da.Der Weg zum Strand oder ins Zentrum ist nur fuer Urlauber die gut zu Fuss sind.Eine kostenlose Busverbindubg ist vorhanden.Das Essen ist sehr reichhaltig.