Nur bedingt 4 Sterne - zu viele Unkorrektheiten
Etwas weit außerhalb von Paguera gelegen, Rückweg ziemlich steil und beschwerlich. Kostenloser Bustransfer von Paguera zurück nur bis 18: oo Uhr, danach Taxi oder Fußmarsch. Obwohl laut eigenen Angaben erst 2000 eröffnet, haben viele Wände und Wege Risse, was unschön und alt aussieht.
Meerblick nur aus den oberen Stockwerken möglich und auch da oft nur eingeschränkt. Relativ kleiner Pool, der jedoch mangels Interesse ausreichte. Zimmer, Hotelbereich und Hotelumgebung waren stets sauber.
Wir würden dieses Hotel…
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Es hat uns im großen und ganzen gefallen, aber das Essen bietet keine Abwechslung, keine spanische Küche, sehr fettig ( z. B. Kartoffeln ) und alle Soussen und Fleischgerichte mit Knoblauch. Was soll man Essen, wenn man gegen Knoblauch eine Unverträglichkeit hat?
Negativ ist uns aufgefallen, dass durch unsere Betten laufend Ameisen liefen. Im Poolbereich haben wir auch sehr viele Ameisen auf dem Boden gesehen. Wahrscheinlich ein Problem auf der gesamten Anlage. Sonst schönes Zimmer mit Bad. Nettes Personal mit…
Das Hotel Don Antonio liegt ruhig in einer Seitenstraße am Rande von Paguera. Das Haupthaus verfügt über Rezeption und Bar im Erdgeschoß, dem Restaurant im Obergeschoß und dem Welllnessbereich im Untergeschoß. Die Wohngebäude sind um die Poollandschaft angeordnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut gepflegt. Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Bar befindet sich im Eingangsbereich des Hotels und strahlt den Charme eines…
Eine Anlage zum Wohlfühlen! Schon die Treppe zum Hoteleingang wirkt prachtvoll. Das Hotel ist in Terrakotta, Orange- und Gelbtönen gestaltet, wirken harmonisch und entspannend. Schöne Terasse zum Außensitzen und Genießen der warmen Temperaturen, wenn es im D noch kalt ist. Essen ist relativ typisch für spanische Hotels. Etwas fettig. Gute Auswahl beim Nachtischbüffet. Leckeres Obst morgens und abends. Ich würde wieder das Hotel buchen. Jedoch ist es weniger für einen Strandurlaub geeignet, da es außerhalb liegt.
Das Don Antonio ist ein Hotel für erholungssuchende Urlauber, etwas abseits der Urlaubsmeile, aber in sehr schöner Umgebung. Es empfiehlt sich den Shuttle-Bus zu nutzen, wenn man nicht sehr gut zu Fuß ist, um den Strand von Paguera zu erreichen. Auch ein Mietauto ist von Vorteil, da man sich unabhängiger bewegen kann. Vom Interieur bis zum Service des Hotels und der Angestellten waren wir sehr zufrieden.
Wir kommen wieder!
Über das Don Antonio wird ja nun sehr viel und sehr wiederholt geschrieben. In Kürze also: Es war spitze von A-Z. Wer den kleinen Anstieg zum Hotel und die 800m zum Strand nicht in Kauf nehmen will, soll halt woanders buchen. Das bisschen Klettern wird durch das tolle Hotel ausgeglichen. Und wenn man nicht schon um 18 Uhr wie ein Geier aufs Buffet zurennt, hat sich das mit den Wartezeiten auch erübrigt. Für Familien mit Kindern wegen der Lage allerdings nicht so toll. Für Ruhe und Erholung Suchende eine Topadresse.…
Leider waren diesmal die Freudentränen, des Himmels, über unsere Ankunft sehr ausgiebig. Das schöne Hotel Don Antonio hat uns aber über das Wetter hinweg getröstet. Zum zweiten Mal waren wir nun Gäste im Hotel und es war wie immer Spitze. Weiter so und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Don Antonio.
Auch zum zweiten Mal war der Aufenthalt im Don Antonio sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat sich um alle Belange gekümmert.
Das Zimmer war riesig - mit Zustellbett für 4 Personen - und tollem Blick über Paguera auf das Meer. Es gab über die Sauberkeit des Zimmers nichts zu klagen.
Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb mit einer Flasche Sekt.
Der Kinderspielplatz erscheint vernachlässigt, dass Hallenbad ist eher für weniger Gäste ausgelegt.
Das Essen ist abwechslungsreich, Obst und…
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, allerdings etwa 1 km zum nächsten Strand.
Trotz einiger Einschränkungen empfehlenswertes Hotel, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend vom Ü-50-Publikum (...wie wir ja selbst) belegt, was jedoch für einen ruhigen erholsamen Urlaub kein Nachteil darstellt.