+ schickes Hotel, tolle Küche, gute Wellnessangebote, schöne Natur rundherum
- für Kultur, Shopping, abends ausgehen etc muss man schon ein paar Kilometer fahren
Das Hotel Bornmühle ist genau das Richtige für einen schönen, entspannten und ruhigen Kurzurlaub
Neben der super Lage am Tollensesee bietet das Hotel
sehr schöne Zimmer, 2 große Saunen,ein Schwimmbad
und eine sehr leckere Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Wandern am See
haben wir uns gut erholt.
ein gutes 7-Tage-Angebot mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis
besonders positiv: Freundlichkeit des Personals - HERZLICHEN DANK! und das wunderbare 3-Gänge-Menu am Abend mit Erfüllung auch individueller Wünsche! Wunderbare Ruhe, schöne Lage, guter Ausgangspunkt für Naturerkundungen, Wie auffallend positiv, dass nicht alle Parkflächen versiegelt sind! Schöner Wellnessbereich
besonders "entwicklungsbedürftig": das qualitativ stark abfallende Frühstücksangebot (einfältiges Aufschnittangebot, wenig…
Feinschmecker-Wellnesshotel der Spitzenklasse, dass wir aus vollem Herzen nur empfehlen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und excelllent erholt. Wer gutes Essen, Ruhe, und Natur sucht, ist hier goldrichtig. Aktionfans werden aber Probleme haben ;-)
Die neue Einrichtung im 70er Jahre-Look ist gewöhnungsbedürftig. Der Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, die Cocktailkarte ein wenig zu übersichtlich.
Nachdem ich schon auf diversen Dienstreisen in diesem Hotel übernachtet hatte, haben wir das verlängerte Wochenende über Himmelfahrt genutzt, um mit der ganzen Familie einen Kurzurlaub zu genießen. Das Hotel Bornmühle bei Neubrandenburg ist dazu ideal. Schon vor der Renovierung im Herbst 2012 fand ich dieses Hotel sehr gut, jetzt ist es noch besser.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zwimmern (eins für die Kinder, eins für die Eltern). Beide Zimmer waren durch das Bad verbunden. Zimmer waren ausreichend groß, nur…