Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes und abwechslungsreiches Hotel
Das Buffet hatte eine sehr große Auswahl an internationalem Essen. Zudem gab es draußen immer frisch gegrillten Fisch und eine Pasta-Station. Die Cocktailbar war die beste Bar des Hotels. Vor allem weil hier der super liebe Mitarbeiter Zukluf alle Cocktails auf deutschem Bar-Niveau gemixt hat und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
Vito(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber Service und Wellnessbereich enttäuschend, nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist optisch sehr schön und modern. Allerdings tropft es an einigen stellen von der Klimaanlage. Poolbereich schön aber das Babybecken ist viel zu kalt. Zimmergröße gut, aber Service alles andere als gut. Fitnessstudio gut, aber auch da der Service sehr unfreundlich. Wellnessbereich sehr unfreundlich. Essen lecker aber nicht abwechslungsreich. Paul als deutscher Ansprechpartner sehr freundlich und hilfsbereit. Personal an den Theken Jung, aber leider zum Teil nicht angelernt und dadurch hat man oft mal…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war toll alle sehr nett und hilfsbereit.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch eine sehr freundliche Servicekultur, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv empfanden wir die schnelle Check-in/Check-out-Abwicklung. Toller Mitarbeiter Huseyn .
Anneke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub komme gerne wieder
Sehr schöner Urlaub in einem modernen Hotel, Zimmer groß, geräumig und modern, Genügend Bars und Restaurants. Haben uns gut erholt und kommen gerne wieder !!!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ungemütliche und unappetitliche Zimmer, Lebensmittelvergiftung erhalten
Leider bringt einem ein 5 Sterne Hotel nichts wenn man das Essen nicht genießen kann. Hinzu kommt das die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel sich in Grenzen hält.
Peter Christian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zu Empfehlen
Alles war gut und nichts ging schief, von uns daher ein positiv. Klare Weiterempfehlung. Essen gut ausreichend. Zimmer gut und sauber.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel
Wir sind als Paar verreist und waren alles in allem sehr zufrieden :) Modernes Hotel , schöner Strand, freundliches Personal
Oktay (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Ein traumhafter Urlaub! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in Side von Anfang bis Ende genossen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant war jeder immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt und alles ohne Probleme. Bosonders nett war sevim Sie hat uns mit der Reservierung des Restaurants geholfen.
Gegenleistung erhalten
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Top Gästebetreuung.. Sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegte Anlage vorallem die Erreichbarkeit.