Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nabil (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Die Kissen sind sehr sehr leicht leider zum schlafen ansonsten alles gut . Zimmer sehr geräumig und groß, Balkon auch groß,, ein schöner Blick zum Meer vom Zimmer aus . Das Essen ist sehr sehr gut . Die Pools sind auch groß . Personal sehr freundlich, hygienisch sehr gut . Ich bin sehr zufrieden danke an Herrn Hüseyn
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Qualität
Sehr empfehlenswert. Das hotel ist sehr sauber und hat viele Aktivitäten. 5 Sterne voll verdient. Ich freue mich schon sehr auf mein nächsten Urlaub im Hotel Bosporus in Sorgen.
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super.
Perfektes Hotel, Es war alles sehr schön und sehr gemütlich Sauberkeit war sehr gut und das Personal war sehr nett und freundlich Mein besonderer Dank gilt dem Restaurantleiter, Herrn Recep. Es gibt sehr viel Fleisch und sehr viel Gemüse Fisch und alles mögliche. Mein nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder im Bosphorus Hotel stattfinden.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.👍
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel gute Umgebung
Das personal ist sehr nett und immer bereit für die Getränkeausgabe. Besonders nett fand ich huseyin da er immer sich gefreut hat uns gesehen zu haben
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute Animation
Die Unterhaltung ist super. Die Animateure sind übertrieben nett und wir hatten seit dem ersten Tag Spaß. Zudem konnten wir Wasserball und Beachvolleyball tagsüber spielen.
Derya (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top – sehr empfehlenswert
Ich bin mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Das Essen war auch ausgezeichnet. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung / mehr Schein als sein /
Ich habe selten so ein unsauberes Hotel gesehen ! Es schaut von außen Mega schön aus und hat eine Menge Potenzial aber innen läuft einiges schief ob Sauberkeit auf den Toiletten oder im Zimmer oder im Restaurant.
Arda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
empfehlungswertes Hotel
Top Hotel, alles kompakt , modern und alles sehr sehr sauber.Das Essen war auch sehr lecker und man hatte auch viel Auswahl.
Sarah Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Rezeption war besonders lobenswert
Der Aufenthalt war einfach wunderbar. Sehr positiv zu erwähnen ist auch Bahtiyar Akkocak von der Rezeption.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr Hüseyin war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem schönen Fluss, das Essen ist im allgemeinen sehr Lecker und besonders im Alla Cart Restaurant. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Über einen neuen Besuch würde ich mich sehr freuen.