Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne mehr davon!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auf dem neuestens Stand und sind sehr sauber. Alles in allem eine sehr gute und schöne Erfahrung!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub Bosphorus Sorgun 2023
Der Front Office Manager Bahtiyar A. hat auf Deutsch alle Informationen die man braucht einem vermittelt und sehr nett geholfen
Alen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das super tolle Hotel. Wir kommen wieder
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel. Es sollte nur eine spontane Reise sein, und das Hotel hat uns „gecatcht“ Wir sind von dem Zimmer begeistert. Die Angestellten sind sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Anlage bietet für jeden etwas. Auch ein Arzt ist bei Bedarf vor Ort. Wir kommen definitiv wieder.
Margaretha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Mitarbeiter konnte deutsch, der war super
Zimmer müssten mal neu gemacht werden und Mitarbeiter müssten freundlicher sein Kinder schaukeln kaputt Klimaanlage im Flur
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöne Erfahrung mit einem guten Gastgeber
Ich hatte eine fantastische Erfahrung im Bosphorus Sorgun Hotel. Der Service war erstklassig, die Zimmer waren sauber und komfortabel und die Atmosphäre war unglaublich einladend. Das Personal war freundlich und gab mir von Anfang bis Ende das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann diesen Ort jedem wärmstens empfehlen, der ein schönes und unkompliziertes Hotelzimmer sucht.
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Zufrieden 👍🏽
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel und waren begeistert von der schönen Ambiente, Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Die Bar bot zahlreiche Cocktails mit inkl. internationalen alk. Getränken (neues Konzept), und die täglichen Animationen sorgten für Abwechslung (spezielle Events am Abend). Wir wurden rund um den Tag mit Essen verwöhnt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Man hat die Chance ein A la Cart pro Woche. Es waren viele russischen Gäste (90%), Paare mit wenig Kindern, aber das…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Architektur sehe schön und ok
Schöne Architektur. Zimmer sauber und Minibar wird täglich aufgefüllt. Strand mit Shuttle erreichbar oder zu Fuß in 5 Minuten.
Murathan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super hotel immer wieder
Bestes Hotel im Umkreis Unterhaltung top Service top Shisha schmeckt sehr gut Allgemein lässt sich sagen dass das Hotel in einen gepflegten und sauberen Zustand ist Animation und Party ist super Fitness Möglichkeiten sind gegeben Es wird nie langweilig Essen ist super und schmeckt sehr gut
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bosporus
Schönes und sauberes Hotel. Bis auf die Patisserie gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023