Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein toller Urlaub
HERVORRAGEND 😍 Zunächst möchte ich mich ganz herzlich beim Frontoffice-Team bedanken.. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Lage des Hotels, das Personal, insbesondere das Essens- und Getränkeangebot, sind äußerst gut 😊
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sind zum 2. Mal da gewesen, es hat uns sehr gefallen. Shuttle zum Strand klappt perfekt zu jeder Zeit
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes und modernes Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel in moderner Optik. Auswahl des Essen war super, vielfältig und sehr lecker. Super saubere Zimmer, sehr gepflegter Pool und toller Strand. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Milan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumurlaub
Wir haben das Hotel Bosphorus Sorgun zum dritten Mal während eines zweiwöchigen Urlaubs besucht und waren immer äußerst zufrieden. Hervorragende Arbeit der Rezeptionistin Ludmila, die immer über unsere Wünsche hinausging. Den perfekten Job hat Alina gemacht, die uns jeden Tag beim Wasser-Pilates in Bewegung bringen konnte. Außerdem konnte Herr Fadel für diverse Shows in mehreren Sprachen sorgen, wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool, abendliche Discos mit Lichteffekten, Feuerwerk und toller Musik oder Auftritte…
Sezi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir waren die erste Woche im Juni mit 2 Familien Gruppe im Hotel und haben die Familien Zimmer gehabt. Das Essen war nicht so besonders gut, wie wir es aus der Türkei kennen. Pool war sehr sauber. Obwohl der Strand nicht direkt am Hotel ist, sondern man es fußläufig erreicht, hatten wir richtig Spaß. Das Personal auf unserer Etage war super freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde immer alles gereinigt. 4 Tage lang hat das Personal uns begleitet , wir haben uns richtig Wohl gefühlt. Die Kommunikation…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist für jeden etwas dabei
Flow_Fire
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Die wohl beste Aufenthalt in Side/Manavgat
Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet von Mini Bar, Lotion und Pediküre Artikel.
Lea(19-25)Deutschland
Türkei Urlaub 2024
Das Hotel ist sehr guut auch der Service ist nicht zu übertreffen allerdings spricht hier keiner Deutsch außer Paul er hat wirklich geschaut dass es allen Gästen gut geht und ihnen an nichts fehlt.
Carmen(51-55)Deutschland
Immer wieder in die Türkei
Das hotel ist hervorragend und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.Essen,Zimmer und das ganze Personal super freundlich.Alle sind bemüht zu helfen
Hasan(31-35)Deutschland
Gerne mehr davon!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auf dem neuestens Stand und sind sehr sauber. Alles in allem eine sehr gute und schöne Erfahrung!