Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
90 % Russische Gäste und viel Luft nach oben
Wir fahren seit 30 Jahren in die Türkei dies zwei mal im Jahr, wir haben schon sehr viele Hotels kennengelernt und denken wir können uns ein ganz gutes Urteil erlauben. Ich habe lange überlegt eine Bewertung abzugeben und einen Haken hinter diesen Urlaub zu machen, aber als ich die ganzen 6 Sonnen Bewertungen gesehen habe, habe ich mich entschlossen es doch zu tun. Ich frage mich doch allen Ernstes, waren diese Leute alle in einem anderen Hotel? Ich kann mir schon vorstellen wie diese Bewertungen zu Stande kamen,…
Markus Heilweck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues, stylisches Top- Hotel - empfehlenswert
Sehr schön zwischen Meer und Fluß gelegen. Großer Strand mit ausreichend liegen, kostenloser Bootshuttle nach Manavgat täglich - sehr empfehlenswert.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Super netter und hilfsbereiter Service, Hotel Einrichtung und Design einsame Spitze. Definitiv weiterzuempfehlen!
Nagi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Im nächsten Jahr wieder dort!
Mein 2, besuch im Bosphorus Hotel. Ich war inden Sommerferien für 2 Wochen dort und inden Herbstferien für 1Woche und bin wieder begeistert gewesen. Einige negative Bewertungen verstehe ich ja garnicht, ich frage mich ob die Leute wirklich sich im Hotel befanden oder Blind sind?! Das Hotel verdient die 6 Sterne, kleine Mängeln kann es geben aber wo gibt dass denn schon bitte nicht!!! Nicht nur im Bosphorus Hotel sondern überall machen die Russen Urlaub.Das Personal begrüß/verabschiedet herzlich jeden. Hab bis…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Ein jeder Hinsicht ein tolles Hotel. Service in allen Bereichen nett und freundlich. Trotz der vielen Gäste immer ein reibungsloser ablauf.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel Bosphorus ist weiter zu empfehlen. Wir waren das letzte Jahr in der Türkei und werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur und luxus
Moderne schöne Anlage spitzenmässiges personal essen top sehr lecker ganz großes Lob an unseren Kellner vom Abendessen
Anar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut erholt. Ein sehr schönes Hotel!
Neu, sauber, schön und modern! Wir sind Stammgäste von Sidekum Hotel und diesmal haben wir in ihrem Bosphorus Hotel den Urlaub gemacht. Auf jeden Fall gehen wir nochmals!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr freundliches Hotel
Sehr Gutes Hotel Freundliches Personal immer Hilfsbereit!!!! Ein Guter Manager der auch mit den Gästen sich unterhält und Hilfsbereit ist!!!!!!
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist eine wunderschöne Anlage
Das Hotel ist traumhaft schön. Es ist schön abgelegen, so dass man wirkluch zu ruhe kommt. Aber die Stadt Manavgat ist mit Taxi 6 min entfernt. Da kann sehr schön und günstig einkaufen gehen.