Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilruba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll!
Das Hotel war im großen Ganzen echt gut! Personal sehr freundlich nur mehr Animation wäre wünschenswert. Vor allem das Personal an der Poolbar echt sehr zuvorkommend, aber genauso auch beim Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen. Das einzig wirkliche zu bemängeln war, dass im Hotel nicht viel geboten wurde als Animation und Abendprogramm.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden!
Hotel ist einfach super! Gute Service, leckere Essen, interessante Animation, alles sauber, Personal sehr freundlich!!!!wieder gerne
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Nationalität der Urlauber: 90 % Russen, 10 % andere. Klischee über Verhalten beim Essen und an der Bar wurde leider bedient, dafür 1 Stern abziehen.
Julia Hinke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sorgenfreie Wohlfühloase in Side
Es war ein sehr schöner und enstpannter Urlaub, in den wir uns ermöglicht wurde die Alltagssorge zu vergessen. Wir würden dieses Hotel Freunden weiterempfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super, gerne wieder
Ein hervorragendes Hotel, neu und modern eingerichtet. Super Außenanlage und der Strand nicht weit weg. Aufgrund der Lage gibt es keinerlei Verkehrslärm.
Sittiye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Zimmer sauber nettes Personal super Atmosphäre essen lecker schöner großer Pool ruhig gelegen Strandnähe allem in einem wir waren sehr zufrieden
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Edles Ambiente, super schöne Anlage
Wir sind als Paar 20-25 Jahre alt im September für 11 Tage da gewesen. Mit dem Shuttle vom Flughafen Antalya ist man in ca. 1 Std. im Hotel. Das Hotel ist optisch einzigartig vor allem bei Nacht!! Zum Strand sind es ca. 100m, zu Fuß sehr gut erreichbar. Es fährt trotzdem ein Elektrofahrzeug und bringt die Besucher vom Hotel zum Strand. Die Lobby sowie die Bars und Restaurants sehen einfach super aus! Im UG befindet sich das Restaurant sowie einige Boutiquen und Bars. Die Boutique bei Lukas ist super…
Sdk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Toller Service, die Zimmer sind neu und schön mit modernem Styling, schöner Ausblick auf das Meer, das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr schmackhaft! Eine Massage im Spa kann ich nur empfehlen! Das Meer ist leider mit Kieselsteinen und wird sehr schnell tief, dennoch toll zum schwimmen. Die Poolbar ist auch sehr lecker. Ich kann das Hotel vollumpfänglich weiterempfehlen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im ganzen ein gutes und modernes Hotel
Schöne und ruhige Lage Stadt schnell zu erreichen Service: freundlich, sauber, schnell Gastronomie: Leider kein frisch gepresster Orangensaft (nur gegen Aufpreis) Sehr viel Fleischgerichte (vegetarsch nur immer das gleiche), Leider als nicht Fleisch-esser nicht so gut. Sehr viel verschiedene Aktivitaeten, Abendprogramm war nicht so überzeugend. Im ganzen ein gutes Hotel mit ein Paar Schwaeden und sehr viele Russen, aber ansonsten alles OK!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufriedener hätten wir nicht sein können (3 Köpfe)
Das Hotel ist top modern und die Zimmer bieten bereits in der niedrigsten Preiskategorie sehr viel Komfort. Das tägliche Essensangebot lässt nichts zu wünschen übrig und hat ebenfalls eine sehr gute Qualität. Die Bushaltestelle von welcher man alle Ziele in der Umgebung erreicht befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel und der Weg zum Strand ist entweder in 3-5 Minuten zu Fuß oder in einer Minute mit dem Hoteleigenen Shuttle erreichbar.