Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Okurcalar
Super Anlage… alles Top… sehr empfehlenswert! Sehr kinderfreundlich, alle Mitarbeiter sind stets bemüht und sind bei allen Angelegenheiten immer bereit zu helfen. Alles in einem sehr schönes Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Tolle Anlage! Schöner Strand, alles in grün toll gepflegt, sehr sauber. Leider manche mal sehr laut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besonderes Hotel in guter Lage und gute Service.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit allem Komfort, was man sich im Urlaub wünscht. Alles gepflegt und ist immer sehr sauber.
27.05. - 25.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Botanik!
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und immer lecker. Dies gilt besonders für die A la Carte - Restaurants. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon über zehnmal hier, und es ist jedes Mal wie 'nach Hause kommen'. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel mit toller grüner Anlage, sehr sauber, guter Service, direkt am Strand. Am Essen gibt es nichts zu meckern,dass lässt fast keine Wünsche offen. Für eine Abwechslung und gute Unterhaltung wird stehts gesorgt. Wenn es Probleme gab, haben sich die Mitarbeiter Derya Akrom Gokham herzlich darum gekümmert,vielen Dank dafür Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
So ein schönes Hotel, immer wieder ❤️..Service und essen ist Mega Tolle große Anlage mit wunderschönen Palmen. Wir lieben es
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Familienfreundlich sehr sauber und Tolle Zimmer . Auch für Badespaß wird gesorgt mit vielen Rutschen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundlich
Das hotel ist sehr familienfreundlich. Essen ist sehr lecker. Die Animation ist super vielfältig. Mini Club ist super freundlich. Sehr sehr schönes hotel.
Stefan Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage und herausragendes Essen. Delphin steht einfach für tollen Urlaub! Außerdem sehr kinderfreundlich!
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Original Getränke hätte alles geändert!!!
Ich bin ganz ehrlich, meine Frau und ich sind eigentlich ganz zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels aber leider gibt es einen großen Faktor mit dem wir beide nicht zurecht kamen. Es ist nunmal so das es keine Getränke gibt die man dort trinken kann, für ein 5* Hotel erwarte ich das es Originale Getränke gibt, Pepsi? Trinkt doch keiner die einheimischen Säfte sind alle Pappen süß und ungenießbar. Das einzige Getränk das man trinken kann ist Soda mit Zitrone und Bier, doch will ich nicht morgens um 9…