Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
So ein schönes Hotel, immer wieder ❤️..Service und essen ist Mega Tolle große Anlage mit wunderschönen Palmen. Wir lieben es
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Familienfreundlich sehr sauber und Tolle Zimmer . Auch für Badespaß wird gesorgt mit vielen Rutschen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundlich
Das hotel ist sehr familienfreundlich. Essen ist sehr lecker. Die Animation ist super vielfältig. Mini Club ist super freundlich. Sehr sehr schönes hotel.
Stefan Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage und herausragendes Essen. Delphin steht einfach für tollen Urlaub! Außerdem sehr kinderfreundlich!
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Original Getränke hätte alles geändert!!!
Ich bin ganz ehrlich, meine Frau und ich sind eigentlich ganz zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels aber leider gibt es einen großen Faktor mit dem wir beide nicht zurecht kamen. Es ist nunmal so das es keine Getränke gibt die man dort trinken kann, für ein 5* Hotel erwarte ich das es Originale Getränke gibt, Pepsi? Trinkt doch keiner die einheimischen Säfte sind alle Pappen süß und ungenießbar. Das einzige Getränk das man trinken kann ist Soda mit Zitrone und Bier, doch will ich nicht morgens um 9…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel - wir sind schon das zweite Mal hier. Es fehlt an nichts. Das Personal ist super nett und immer freundlich und sehr aufmerksam.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel ist ein super schönes familienfreundliches Hotel. Fast alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen schmeckt sehr gut, beheizt Pool vorhanden. Guest Relation Derya sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich, der Chef Aydin Özgün war sehr hilfsbereit. Auf keinen Fall Massage außerhalb des Hotels zu empfehlen. Und vielen Dank an den Hotelleiter Kürsat.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr ein toller Urlaub
In unserem Stammhotel fühlen wir uns immer wieder wohl. Jedes Jahr werden wir von schönen Neuerungen und Veränderungen überrascht.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Strandlage
Schönes modernes Hotel in direkter Strandlage. Großzügige Poolanlage mit tollem Service. Sehr schöner Park mit vielen Palmen und schattigen Plätzen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im 2. Zuhause bei Freunden
Das Hotel liegt in einer traumhaften und groß Gartenanlage. Alles ist super gepflegt. Auf der Anlage sind viele Pools vorhanden.