Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier fühlt man sich wohl und erhält großartigen Service.
Super 5* Hotel wo man sich wohl fühlt
Juliane(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Sorglos Paket unter Palmen
Sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Außenanlage, üppiges Buffet, toller Rundumservice und einem herzlichen Personal. Besonders Murat, Hande & Yacub sind sehr bemüht und erfüllen nahezu jeden Wunsch. Es fehlt einem an nichts.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Jung und Alt
Ein schönes Hotel, mit vielen Aktivitäten, Nettem Pesonal, tolles Essen und schöne Anlage mit tollen und außergewöhnlichen Pflanzen was das Wort Botanik einfach bewahrheitet.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholter Urlaub
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier, ist immer noch traumhaft
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub!
Super Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder das Hotel besuchen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter hier, es ist jedesmal wunderschön. Die Anlage und das viele Grün beeindruckt mich mmer wieder. Wir waren schon öfter hier, es ist jedesmal wunderschön. Der Service ist optimal, wir wurden immer super betreut. Bei jedem Anliegen konnte uns geholfen werden. Die Gästebetreuung (durch Darya und Akrom) hat uns einen Abend gerettet. Danke, dass wir zum Tepaniaki gehen konnten.
Miina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr große Anlage mit zuvorkommenden Service
Sehr schöne saubere Anlage , Zimmer gepflegt , tägliche Auffüllung von der Minibar , Service am Pool , Restaurants und allen Bars tadellos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, traumhafte Anlage, bester Service
Transferzeit ohne Privattransfer etwas länger. Je nachdem, wieviele andere Hotels angefahren werden und durch sinnlose Pause am Basar 2-2,5 h. Shoppingmöglichkeiten fußläufig vorhanden. Das Hotel punktet auch durch viele extra Events (Schaumparty, Candyparty), live Musik und hochwertige Abendshows.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Es ist immer sauber und die Arbeiter sind immer sehr freindlich . Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die Massage war super
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel der Extraklasse
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel der Extraklasse. Tolle Aktionen, leckeres Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Unser Sohn hat den Mini-Club mit dem herzlichen Personal sehr geliebt. Wir würden jederzeit wiederkommen!