Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum empfehlenswert, zweites Mal hier.
Tolle Anlage, alles sehr gut organisiert. Saubere Zimmer und Anlage, sehr leckeres Essen. Abwechslungsreiche Animation für alle Altersgruppen, empfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Famılıenurlaub
Super Hotel für klein, groß, jung und alt. Es bietet sehr viel Abwechslung. Das Essen, die Lage, die Zimmer, die Animation, das Personal - alles perfekt. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Marie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel, für jeden etwas dabei
Tolle Pools und viele tolle Rutschen. Super Zimmer und die Atmosphäre ist auch perfekt. Ich finde es außerdem super, das es so viele Möglichkeiten am Buffet gibt. Und das Personal ist echt nett.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit mit vielen Möglichkeiten
Wir haben zum ersten Mal die Türkei mit all inkl. Hotelaufenthalt besucht. Das Hotel ist sauber, komfortabel und gepflegt. Die Garten-/Poolanlage hat Vieles zu bieten. Das Personal ist herzlich und aufmerksam. Eine Kleinigkeit ist jedoch zu bemängeln: Kies- statt Sandstrand.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur
Super Anlage tolles Personal eınfach toll, essen super auswahl ,sogar eın Kınderbüffett ,alles sehr abwechslungsreıch
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Viele Aktivitäten, viel Ausfall am essen, Personal mega freundlich. Vielen Dank an Akrom, Hüaeyin, Shamaon und Darya die ihre Arbeit top leisten! Dank an Gärtner, der seine Arbeit perfekt macht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne grüne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage inmitten einer großen Grünanlage mit viel altem Baumbestand. Schöne separate Poolanlagen und beste Rundumversorgung.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit Familie
Eine Woche mit Kindern, es war uns nie langweilig, die Anlage ist extrem Sauber und Personal ist sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man kan rund um die Uhr etwas leckeres bekommen- ich habe locker ein paar Kilo Zugenommen 🤣
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Sehr sauber, trotz Hauptsaison und Größe des Hotels musste man nie lange anstehen oder warten. Angestellte sehr freundlich und bemühen sich wirklich den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Leider wissen das nicht alle Gäste zu schätzen und könnten sich von der Freundlichkeit der Kellner etc. eine Scheibe abschneiden. Es wird rund um die Uhr geputzt und aufgeräumt. Die Kellner auf ihren Inlinern sind unermüdlich am Pool am Fahren. Überall sieht man Personal, wie Gärtner, Techniker, Putzfrauen, Kellner etc.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne hotel mega gutes Personal und viele Attrakt
Sehr schöne Hotelanlage Schöne Pools und schöne Plätze wie der Tennisplatz und der Volleyballplatz.Es hat auch sehr nettes Personal und das Essen ist auch lecker. Wir bedanken uns noch bei