Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
die anlage hat den nahmen world of paradise zu recht verdient.es ist eine ausergewönliche riesige saubere anlage.das personal ist immer reundlich und aufmerksam.wir haben uns sehr wohl und behütet gefühlt.wir freuen uns bald wieder kommen zu dürfen,es ist fast fast so,als käme man nach hause.danke noch mahl an das ganze personal für die super freundlichkeit. mehr hotel geht nicht.
Claudiu(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unsere Urlaub s Paradis
Grosse Anlage mit viel Personal(550).Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.Eine ist 100/es blieben keine Wünsche offen und wir wüßten nicht,was man noch hätte besser machen können.Einfach Paradis
Tine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Die Details machen es perfekt
Das Hotel Delphin Botanik ist in 6 Häuserblöcke gegliedert, was für uns sehr wichtig war, da wir es gar nicht mögen in einem riesigen Hotelkomplex zu wohnen. So sind alle Urlauber auf Häuser mit den wunderschönen Namen wie "Palmen", "Orkidee" und "Rose" verteilt. Jedes Haus hat einen Aufzug der nach außen hin verglast ist, so dass man, während man damit fährt, nach draußen über die Anlage blicken kann. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern, jedoch haben russische Urlauber überwogen..und zwar stark. Nach…
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Traum - Paradies - Hotel
wir hatten ein sehr sauberes familien zimer mit alem drum und dran,das essen kann mann nicht beschreiben mann muss es sehen live erleben und geniesen ausergewöhnlich lecker es war sooooooooo viel auswahl das wir so vieles garnicht essen konnten und die frisch fisch tehke hut ab. die alacarts waren vom feinsten.es waren über 2000 gäste da aus deuschland,holland,russland polen ,türkei,indien,china,zypern,ect
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kindertraum ab 7Jahren
Das ist ein klasse Hotel mit einem riesigen Areal, irre Spaßfaktor, das Personal sehr nett und man ist sehr bemüt dies auch zu halten bzw. zu verbessern; sehr fortschrittlich!!! Wir wollten einen Zimmerwechel wegen lauter "Genossen" um uns, das hat nicht geklappt. Mit unseren Kindern die 3J und 7J (behindert) sind, sind wir von den Genossen gerne umgerannt worden, das könnte man besser machen. Ein echter Traum für Singles, Juppies und Rentner, oder Familien mit größeren Kindern.
Renate & Siegi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit Pfiff
es gibt 6-Häuserblöcke, die alle einen Fahrstuhl haben.Im Block PARK ist auch das Restaurant, wo es Frühstück,Mittag und Abendessen einzunehmen ist.Alle Häuser liegen in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage.Viel Grün macht das Umfeld so ansprechend.An Pflanzen soll es so ca. 1500 geben.Die Gartenanlage besteht aus vielen exotischen Blumen,Sträuchern und alten hohen Bäumen.In der gesamten Anlage wird stets auf Sauberkeit geachtet.Hat man z.Bsp. am Strand in bestimmte Ablagevorrichtungen etwas hineingelegt,so…
Norbert & Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 6. und nicht letzten Mal. Botanik wir kommen
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und waren mal wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich. Leider waren unsere Lieblingskellner ins Delphin Palace abgezogen worden :-( Der Garten ist immer wieder gigantisch. Wir hatten ein relativ großes Zimmer im Haupthaus Park mit riesigem Balkon und Meerblick. Die Zimmer könnten allerdings einmal neu überholt werden. Obwohl sie sehr sauber sind Das Personal war wie immer freundlich, aber in diesem Jahr eher unmotiviert. Wir mußten sehr lange auf…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Feudal erstklassig!
Ich möchte mich den positiven Bewertungen meiner Vorschreiber anschließen. Soviel Luxus und Profesionalität haben wir noch nicht erlebt. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Auch wenn wir die erste Nacht im "Meryan" schlafen mußten. Unser Zimmer war noch nicht frei. War aber kein Problem. Servis, Animation, Küche, Anlage, Organisation einfach erstklassig. Vielen Dank an Mesut unseren Kellner im Hauptrestaurant. Viel Spaß allen die noch Ihren Urlaub in diesemHotel verbringen werden.
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Grüne Oase
Zum baden im Meer braucht man Badeschuhe,da der Strand aus Kies und Steinen besteht.Die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht sehr gut . Die Temperaturen und die Luftfeuchtigkeit sind im August doch ziemlich hoch, daher würden wir nicht wieder im August in die Türkei fliegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2011 zum dritten Mal gebucht
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber nur ins Delphin Botanik wollten wir mehrmals reisen. Die Anlage ist traumhaft (keine Minipalmen sondern ein botanischer Garten), der Service ist einmalig und Essen und Getränke haben wir in dieser Auswahl auch nirgendwo sonst erlebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!