Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier wird Service groß geschrieben ❤️
Modernes, sehr serviceorientiertes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage mit massenhaft Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden definitiv wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder🌞
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei...
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in allen Bereichen, die Herzlichkeit des gesamten Personals sowie die vielfältigen Pools inmitten einer herrlichen Gartenlandschaft sind herausragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitige Anlage für jeden Geschmack. Guter Service und leckeres Essen.
Super große Anlage, hier ist für jeden was dabei. Service ist super und das Essen ist auch reichhaltig und sehr lecker. Wir können es bedenkenlos empfehlen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit super Personal
Wunderschönes Hotel. Traumhafter Service. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Gastronomie unschlagbar.
Sabine (46-50)Deutschland
schöner Familieurlaub
Große grüne Hotelanlage mit vielen Pools. Familienzimmer mit ausreichend Platz. Sehr guter Service, nette Gästebetreuung (Murat). Abwechslungsreiches Programm.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub als Familie
Super schöner Urlaub. Rundum vollstens zufrieden. Entertainment klasse! Der Service war super!! Zimmer super sauber.
Tubaa(36-40)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr Groß und gepflegtes Hotel! Sehr sauber, sehr freundlich und aufmerksames Personal. Viel Auswahl an Essen und Getränken Wir waren dieses Jahr das vierte Mal hier bei der Anlage:)
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist Super. Wir sind zufrieden. Der einzige Nachteil sind Reservierung im Restaurant Früh Morgen ab 9 Uhr müssen Sie morgens,am besten früh,zum Hauptgebäude kommen,sich anstellen und die Registrierung beginnt um 8 Uhr.Wenn Sie später kommen, Gib es keine Plätze mehr. Das japanische Restaurant hat nur 9 Sitzplätze,daher konnten wir nicht mit einer 5 - köpfige Familie dort hingehen. Wir möchten gerne weiterempfehlen. Sehr groß und schön. Frisch gepresster Orangensaft und leckeres Eis am Morgen.Vitamin bar den…
Fatma(41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältnis für ein Delphin Hotel gut
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war sehr gut , es gab für jeden was .