Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, sehr sauber und ordentlich. Klare Empfehlung, auch für Familien geeignet, mit Karussell, showabend und co
Karsten (41-45)Deutschland
Urlaub im besten Hotel.
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn .Wir fahren schon das 13 mal hier hin und sind immer sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr freundlich.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub pur mit der ganzen Familie kommen wieder
Einfach Urlaub pur, der Service top, Lage einfach top,und Zimmer und hotel sehr schön und sauber,wir kommen wieder,TOP
Jan-Cedric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Erholungsurlaub
Der Service ist einzigartig. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Leider wurde man desöfteren auf Russisch angesprochen, da das Hotel auch eher russisch lastig von den Gästen her ist.
Matthias-Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wunderschön und sinnvoll aufgeteilt. Es gibt verschiedene Pools je nach Wunsch für Familien oder auch ein herrlicher Ruhepoolbereich. Kulinarisch wird enorm viel geboten. Abwechslung ist garantiert.
Marina(51-55)Deutschland
Super Hotel....
Gute Hotel, sehr nette mitarbeter viellfältige leckere essen. Schöne anlage, jeden tag verschiedene shows für kinder und danach für erwachsene Jan Gökhan
Daniel (36-40)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Rutschen für Kinder. Sehr freundliches und schnelles Personal. Vom Flughafen Antalya etwas lange Anreise mit dem Bus.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gepflegte Hotelanlage.
Der Standort, die Außenanlagen und die Pools sind erste Klasse. Das Hotelambiente sehr schön und ebenfalls das vielseitige Unterhaltungsangebot im Schatten der wundervoll bepflanzten Hotelparkanlage.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Qualität
Perfektes hotel mit unfassbarem Service. Wir sind seit 8 Jahren regelmäßig in der Türkei und das ist mit Abstand das beste Hotel, welches wir besucht haben. Man merkt, dass der Zufriedenheitsfaktor der Gäste oberste Priorität hat.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Perfekts Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider ist der Preis dieses Jahr in die Höhe gegangen, so dass wir ein anderes Hotel buchen mussten.