Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub als Familie
Super schöner Urlaub. Rundum vollstens zufrieden. Entertainment klasse! Der Service war super!! Zimmer super sauber.
Tubaa(36-40)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr Groß und gepflegtes Hotel! Sehr sauber, sehr freundlich und aufmerksames Personal. Viel Auswahl an Essen und Getränken Wir waren dieses Jahr das vierte Mal hier bei der Anlage:)
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist Super. Wir sind zufrieden. Der einzige Nachteil sind Reservierung im Restaurant Früh Morgen ab 9 Uhr müssen Sie morgens,am besten früh,zum Hauptgebäude kommen,sich anstellen und die Registrierung beginnt um 8 Uhr.Wenn Sie später kommen, Gib es keine Plätze mehr. Das japanische Restaurant hat nur 9 Sitzplätze,daher konnten wir nicht mit einer 5 - köpfige Familie dort hingehen. Wir möchten gerne weiterempfehlen. Sehr groß und schön. Frisch gepresster Orangensaft und leckeres Eis am Morgen.Vitamin bar den…
27.05. - 25.07.262 ERW
Fatma(41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältnis für ein Delphin Hotel gut
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Das Essen war sehr gut , es gab für jeden was .
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen ganzen alles gut sehr gut für Familien
Die Hotelanlage ist sehr groß, mann kann viel Unternehmen. Das neue Hotel. ist sehr schön die älteren Hotels werden abgerissen und neu gebaut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage, freundliches Personal, riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub
Ein der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren! Wir waren jetzt bereits das 2. mal in Folge hier und werden wieder kommen. Ein einzigartiger Service! Die Gastfreundschaft wird hier sehr sehr groß geschrieben! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen.Hatten ein
Tolles Hotel.Unsere ganze Familie war begeistert.Für alle war was dabei. Service hervorragend und sehr zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiß nicht ob es was besseres gibt!
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden Holidaycheck die Bewertung mit über 90% Weiterempfehlungsrate absolut gerechtfertigt super nettes Personal ich habe die Zimmer essen Verpflegung rund um die Uhr super alles perfekt
Lokman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel und immer wieder gerne
Schönes Familienhotel Viele Aktivitäten Umfangreich für klein und Groß Kinderpark und Aquapark vorhanden Aquapark für Erwachsene vorhanden Relaxzone für ältere Generation vorhanden