Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub in Meran
Ein wunderschones, sehr zentral gelegenes Hotel mit bestem Service. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Man fühlt sich rundum bestens und kompetent verwöhnumsorgt. Beim Frühstücksbuffet im In-Cafe von Meran werden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind modern und individuell eingerichtet und komplett ausgestattet. Auch hier bleiben keine Wümsche offen. Wir werden sicher wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exzellentes, zeitgemässes und modernes Hotel
Ein modernes und zeitgemässes Stadthotel, das hervorragend geführt wird. Sehr freundliches und im Hintergrund agierendes Personal. Ein tolles Hotelkonzept! Absolut empfehlenswertes Hotel.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein und fein, außerordentlich
Klein und fein, das trifft es für uns wirklich. Ein außerordentlich bemühtes Team, wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt, das Frühstück im Cafe-Haus gleich anbei fanden wir genial

Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit gerne wieder!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war etwas vom angenehmsten, was ich bis heute in Hotels erleben durfte. Sämtliche Mitarbeitenden bestechen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Toll ist auch die sehr zentrale Lage des Hauses, das Angebot von Restaurants, Boutiquen, Bars, Museen etc.; die Nähe zur Therme und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann einen Aufenthalt aufs Wärmste empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Begeistert
sehr schönes Hotel, jedes Zimmer im eigenständigen Design, super Lage direkt in der Stadt, trotzdem sehr ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer wieder eine Reise wert.
Jacqueline & Eric(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima für einen Kurzaufenthalt
Sehr freundliches, hilfsbereites Empfangsteam, sowie auch das Servicepersonal im Cafe. Gerade richtig für einen Kurzaufenthalt von 3 Nächten, Therme vom Hotel aus zu Fuss in einpaar Minuten erreichbar. Perfekt!
Isa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Boutique Hotel, sehr exklusiv!
Für Kurzferien einfach ein Traum!!! Wir kommen wieder! Super schönes Zimmer mit tollem Whirle-Pool und Aussicht. Vielen Dank, ich durfte einen wunderbaren Geburtstag verbringen bei sommerlichen 28 Grad!!!
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Paradies inmitten der Stadt
Kleines,aber sehr feines Designhotel mit geschmackvoller moderner Ausstattung und schönem Marmorbad.Sehr sauber und gepflegt.Empfang durch Barbara mit persönlichem Charme und engagierter Hilfsbereitschaft und tollen Empfehlungen für Restaurants und Stadtsehenswürdigkeiten.Im Cafe werden alle Wünsche erfüllt. Ein sehr attraktives Frühstück mit Sonderwünschen wie Rührei ohne Aufpreis. Durch das besonders gelungene Design und dem außergewöhnlichen Charme von Barbara und David beim Service wie im Cafe bleibt der…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste Fleck Südtirol's
Perfektes Zimmer inkl. Whirlpool, großem Bad und sehr geschmackvoller Einrichtung. Hervorzuheben ist das super kompetente Personal, jederzeit hilfsbereit und sehr fachkundig. Wir können dieses Hotel für einen Wellness/ Sporturlaub sehr empfehlen. Mountainbiken, Wandern und eine super schöne Therme laden ein.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt
Wir haben uns zu 100 % wohl gefühlt. Alles war perfekt!! Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.