Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte
Sehr gutes Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit. Bei einer bitte, sofort den Wunsch erfüllt. Sehr laut bei offenem Fenster zur Strasse. Wir würden wieder hierher kommen.
Birthe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für einen Städtetrip, klasse Frühstück
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist toll eingerichtet und teilweise schon renoviert. Ganz tolles Frühstück. Für eine Städtetour perfekt, da die Bahnstation nur ein paar Meter entfernt ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Wiener Flair
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiente! Innerhalb von 15 Minuten ist man mit der Tram in der Innenstadt! Leider gab es in keinem von unseren 6 gebuchten Zimmern eine Klimaanlage, welche den Aufenthalt auf jeden Fall verbessert hätte! Die Zimmer waren an der Sonnenseite und somit Straßenseite gelegen, somit konnte man die Fenster nachts nur bedingt zum Kühlen öffnen.
Maritta & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So lala
leider fehlte im Hotel eine Klimaanlage, so das es im Zimmer ziemlich warm war. Auch beim Frühstück könnten die Brötchen frischer sein (weich)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Anmerkungen zu - Service : Uns wurde ein Parkhaus am sog. Zimmermannplatz empfohlen, mit welchem das Hotel kooperiert. Eine Beschreibung anhand eines Stadtplans erfolgte leider nicht. Für Ortsunkundige überlagert jedoch das riesige Hinweisschild des AKH-Parkhauses den Hinweis auf die eigentliche Zimmermannplatz-Garage, sodass wir im falschen und erheblich teureren Parkhaus gelandet sind. Hier wäre dringend der Hinweis der Rezeption angebracht, dass man dieses AKH eben nicht aufsuchen sollte. Und natürlich sollte…
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Frühstück. Die S-Bahn hält direkt vor der Tür und man ist in ca. 20 min an der Staatsoper. Auch die U-Bahn ist nur 5 min entfernt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleiner Geburtstagstrip nach Wien...
Für unseren ersten Trip nach Wien haben wir ein relativ preiswertes Hotel gesucht, was eine gute Verkehrsanbindung bot und -zunächst mal im Internet- nicht so piefig wirkte. Im Internet präsentiert sich das Hoteldonauwalzer als familiär geführtes Hotel mit Charme und vielen kostenlosen Extras, das gab den Ausschlag zur Buchung. Wir haben über das Hotel für 48 € eine Fahrzeug für den Transfer vom Flughafen bestellt, weil dies -so die Angaben auf der Website- günstiger als ein Taxi vom Flughafen sei. Im Hotel…
Eckard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hat Spass gemacht!
- Ein oppulentes Frühstück, eher Zum fünf- sternebereich zählend als zu drei - Sehr freundliches multilinguales wie auch kompetentes Personal, dass sich mit Wiener Verkehrsanbindungen bestens auskennt - Preis - Leistungsverhältnis Sehr gut. Empfehlenswert!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wenn wieder Wien, dann Hotel Donauwalzer!!
Besonders angenehm auffallend waren die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, Pläne wurden wie selbstverständlich ausgedruckt, Adressen nachgeschaut usw. Das Frühstück mit Sekt, selbst zu kochenden Eiern nach Wahl und Waffelteig war ein perfekter Start in den Tag und das alles wurde noch von den 2 Geigenspielerinnen am Sonntagmorgen übertroffen!
Lukas(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht so gut...
Fur Stadtereisen ok aber warum so gute Bewertungen? Gute Lage, nette Fruhstuck. Zustandt des Hotels kann besser sein.