Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Diese Hotel kenne ich nun seit 1980 und weil ich immer sehr zufrieden war und mich dort heimisch fühle, zieht es mich auch immer wieder dorthin! Es ist ein Hotel mit Charisma und Charakter! Freue mich jetzt schon wieder auf die nächste Tour! Das Personal ist freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit! Das Restaurant hat Tradition und sehr gutes Essen! Hotel und Restaurant einfach mit Pfiff!
Christine und Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, spontaner Kurzurlaub
Super tolle Atmosphäre, ausgefallenes Ambiente und individuell, geschmackvoll eingerichtet. Nicht mit anderen Hotels vergleichbar und definitiv weiter zu empfehlen!
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top hotel
Sehr gemütlich, sehr freundlich , sehr zuvorkommend , sehr zentral, einfach gut Restaurant Spitze, betten sind super,

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Super Kurztripp
Sehr freundlich, gut organisiert, Abreise auch bis 11:00 Uhr möglich, kein Streß, Frühstück bis 11:00 Uhr super. Super Auswahl beim Buffet. Super Lage. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Hotelaufenthalt in Kufstein
Hotel in Traumlage direkt am Inn. Sehr schöne Frühstücksterrasse. Fantastisches Frühstück und sehr gute Speisen im Restaurant. Einzigartige Zimmer in verschiedenen Designs und als Highlight für die Abendgestaltung haben wir die Gin-Bar (Stollen) besucht !
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gemütliches und freundliches Hotel
Sehr gute Ausstattung, das Frühstück ist einfach vorzüglich mit großer Auswahl. Der Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kurz und Gut ein Hotel zum weiterempfehlen!!!!!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Ein perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel. Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal ob im Stollen 1930 beim Gin-Tonic-Tasting, beim Steak-Essen im Auracher Löchl oder im traumhaften Hotel. Der krönende Abschluss war das sehr abwechslungsreiche Frühstück.
Sanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur ein Traum
Unser Aufenthalt war einfach perfekt. Service war überaus nett und zuvorkommend. Würde immer wieder gerne einen Aufenthalt buchen:-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein feines Hotel zum Erholen und Geniessen
Freundlich, zentral, urig, leckere Küche, feines Frühstück, Verwöhnfeeling, schöne Terrasse, coole Zimmer, macht Lust auf Wiederholung. Genialer Ausgangspunkt für ein Konzertbesuch auf der Festung. Alles hat gepasst, auch das schöne Wetter war schon bestellt.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war eine wunderschöne Zeit im Boutique Hotel in Kufstein. Freundlicher Service begann schon vor der Anreise mit der Buchung. Kompetente Beratung und Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Wir hatten eine Nacht im Brückenzimmer mit 5-Gänge Menü gebucht. Es war einfach nur toll und muss uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Menü war ein Traum. Großes Lob an die Küche und alle Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend und nett. Die zweite Nacht durften wir dann im traumhaft schönen „Schweizer Motto Zimmer“ verbringen.…