Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carsten(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolle Auszeit zum Entspannen
Hotelambiente ist ruhig mit perfektem Bergpanorama. Im Winter kann man nicht nur Skifahren sondern auch schöne Wanderungen in der Umgebung machen, im Sommer gibt es noch mehr Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsstufen
Jörg(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Winterurlaub
Sehr freundliches und nette Personal, hervorragende Küche, gute und ruhige Lage in fantastischer Landschaft, kostenlose Tiefgarage, Skibushaltestelle vor der Tür, zusätzlich Shuttleservice zur Bergbahn,
Evelyn (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, perfekter Service, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes, abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot.

Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, gerne wieder!
Hotel in sehr schöner Lage mit toller Aussicht, geschmackvoll eingerichtete Lobby und Restaurant, ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool
Silvia(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wiedee
Kleines aber feines Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Küche ,sehr saubere Zimmer.Wir kommen immer wieder gerne
Diethardt(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel im ruhigen Sarntal
Top Hotel in ruhiger Umgebung , super Service , Essen , Wellness , es bleiben keine Wünsche offen. jederzeit gerne wieder , wir freuen und schon auf den nächsten Besuch!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellness und Entspannung bei Bozen
Schönes entspanntes Wellnesshotel am Berg. Tolle Zimmer, jedenfalls die neueren, groß und geschmackvoll eingerichtet, gutes Essensangebot.
Jürgen & Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Geheimtipp im Sarntal
Ein hervorragend geführtes Hotel, welches modern, geschmacklich und mit einem besoderen Charme ausgestattet ist. Die Führung, das Team vermitteln Freude und Spaß bei der Arbeit mit einer Empathie, wie sie leider heute nicht mehr in der Art und Weise gelebt wird. Hier fühlt sich der Gast von der ersten bis zur letzten Minute, wie zu Hause.
Bruno(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Adresse für eine gemütliches Entspannen!
Das gesamte Personal professionell, nett, und versucht jeden eventuell Wunsch zu erfüllen. Preis/Leistung sehr gut. Nur zu empfehlen. In den letzten Jahren öfters Gast, und werde es sicher nochmals öfters genießen.
Joachim (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Genuss in familiärer Umgebung
ich habe es zuvor schon geschrieben, wir möchten explizit nochmals die Freundlichkeit des gesamten Personals betonen, man merkt es vornehmlich im Restaurant. Man hat das Gefühl, man ist in einer kleinen Pension, weil such dadurch eine solche familiäre Atmosphäre einstellt. und natürlich das Essen war ausnahmslos gut. man fühlt sich von der ersten Minute an richtig wohl. Wir waren dieses Jahr zum erste Mal da und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein