Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Raphael(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, alles war sehr sauber und gepflegt, das Essen wirklich hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Die entspannte Atmosphäre lädt direkt zum Abschalten ein, und die schöne Umgebung macht das Ganze perfekt. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, wir wurden jederzeit herzlich betreut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight und bietet genau die richtige Mischung aus Erholung und Komfort. Wir kommen auf jeden…
Carla (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten Sehr gute Küche und freundliche, professionelle Mitarbeiter Gute Lage für Wanderungen und für Skifahren Schöner Wellnessbereich
Anne(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Auszeit mit Panoramablick
Gastfreundliches Hotel mit tollem Panoramablick und sehr schönem Wellnessbereich mit herausragendem Dampfbad! Das gesamte Mitarbeiterteam kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Sowohl vom Zimmer als auch aus dem Speiseraum hat man einen tollen Panaoramablick. Der Weg ins kleinere aber feine Skigebiet ist kurz - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und 5 Minuten später sitzt man in der Gondel - sehr gut präparierte Pisten.

Siglinde(66-70)
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt direkt unterhalb des überschaubaren, aber sehr schönen Skigebietes im Sarntal. Der Skibus fährt halbstündlich, die Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Das Skigebiet erreicht man in 3 Minuten. Zum Hotel selbst: tolle Ausstattung, gepflegter, sehr ansprechender Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre, aufmerksames Personal, hervorragende Küche. Wir kommen schon viele Jahre jährlich hierher.
Wolfgang (61-65)
Tolles Wellnesshotel in bester Lage mit kulinarisc
Super tolle Lage, schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbad, super leckeres Essen in schönem Ambiente mit Vollpension
Günter(71+)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Modernes Boutique Hotel mit super Wellnessbereich
Hübsches und modernes Boutique Hotel in traumhafter Lage mit modernem großen Wellnessbereich mit Super Blick in die Landschaft. Ausgezeichnetes Menue.
Christine (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tage zum rundrum wohlfühlen!
Ein sehr angenehmes Haus, gut ausgebildeteres und sehr freundliches Personal. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein hervorragendes Essen!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Komfortables Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Martina(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sind dort schon fast 18 Jahre als Stammgasten, auch mit unserem Kinder sind immer sehr zufrieden , Unterkunft sehr sauber, Essen und Trinken fabelhaft, Wellnes super. Die Pisten sind durch Winter herrlich frei, fahren ohne Warten :-)
Birgit(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum erholen, mit einem fantastischen ausblick. sehr gutem essen und einen wunderschönen Wellnessbereich. . Sehr freundliches Personal .