Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegt Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Blick auf den See
Wunderschön gelegenes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal, regionalem Essen und verschiedenen Extras.
Petra(51-55)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Wir durften ein rundum traumhaftes Wochenende bei Ihnen verbringen. Das Hotel begeistert mit einer atemberaubenden Aussicht, und das Personal war durchweg außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt – das Essen war ein wahrer Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Roland(71+)Schweiz
Tolles Hotel an super Lage
Abseits vom Rummel in Ascona, am ruhiger Lage mit toller Weitsicht. Gastfreundlich, toller Service und sehr gutes essen.

Nathalie und Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Ferientage
Das Hotel La Rocca in Porto Ronco ist jedes Jahr mit viel Freude verbunden. Die traumhafte Aussicht auf den Lago Maggiore, sei es aus dem Balkon, beim Frühstück oder Abendessen, ist einmalig, schon gar magisch. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Die neu renovierten Suiten ein wahrhafter Traum mit noch mehr Komfort. Die Gerichte sind sehr ansprechend und köstlich. Jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Das…
Sandra (61-65)Schweiz
Entspannte Auszeit vom Alltag
Genussvoller Aufenthalt, welcher durch Kulinarik, Natur, Umgebung, Aussicht und Willkommenskultur seinesgleichen sucht.
Willy und Marianne(61-65)Schweiz
Traumhafte Lage und feines Essen
Danke vielmals - es war wie immer Erholung pur - Freundlichkeit und Qualität wird hier gelebt. Wir kommen wieder und freuen uns am wunderschönen Garten und dieser tollen Lage.
Dariia(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Aussicht und das Essen waren fantastisch
Wunderschöne Aussicht, Atmosphäre Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen war super. Sehr nette Mitarbeiter 😊
Gegenleistung erhalten
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine kleine begeisternde Auszeit
Wir sind schlichtweg begeistert. Ab der Ankunft und dem Check-in begann die Wohlfühlzeit auf höchstem Niveau. Danke der Familie Krähenmann!
Maria und Christof(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
familiäres Hotel an traumhaft schöner Lage
Kleines Boutique Hotel an schönster Lage, heimelige Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Lago Maggiore und die Brissago Inseln. Schönes Restaurant, das Essen ausgezeichnet. Haben noch nie ein so gutes Risotto genossen bei sehr freundlichem Kellner und stimmiger Atmosphäre. Sehr gepflegtes Hotel mit gemütlichem Aussenbereich und privater Liegewiese direkt am See. Wir können das Boutique Hotel wärmstens weiter empfehlen, da stimmt einfach alles!
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Ich war beruflich mit dem Bau und Betrieb von Hotels eng verbunden, war über 30 Jahre im Verwaltungsrat eines 4 Stern Stadthotels und kenne die Probleme der Hotelerie; Reservationen mache ich immer im Hotel direkt. Wir fühlten uns im sauber geführten Hotel Da Rocca ausserordentlich wohl, schönes, ruhiges Zimmer mit einem kleinen, lauschigen, begrünten Balkon; Architekt und Bauingenieur haben sich in diesem steilen Hang etwas einfallen lassen müssen: gratuliere!