Preis Leistung stimmte für uns nicht. Das Zimmer war für den Preis viel zu klein und schlecht ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nicht, obwohl wir darüber nicht informiert wurden und der Preis auch nicht reduziert wurde. Die Bar war am Abend nicht geöffnet. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel zurück kommen.
Sensationell! Das ist schon mein zweites Zuhause. Alles passt, Hotel: schöne Lage, Betreuung: sehr persönlich, Essen: wunderbar, Aussicht: ganz speziell mit Blick auf die Inseln von Brissago ausgezeichnet.
Das Hotel ist für mich Erholung Entspannung und geniessen Ich kann es nur weiter empfehlen und wünsche dass es so bleibt! wir freuen uns auf das nächste mal
Wer Ruhe, Tessiner Flair, traumhafte Aussicht und ein Wohlfühlhotel sucht, der ist im La Rocca richtig. Die Zimmer, das Aussenrestaurant, die Terrasse und der Garten sind einladend und die freundlichen Hotelangestellten erfüllen Wünsche und Erwartungen. Unser Lob geht an jeden einzelnen Mitarbeiter des La Rocca.
Der Blick und Service der in Europa seines gleichen sucht. Empfehlenswert für jeden der die Verbindung mit Wassersport am eigenen Seegrundstück und einem exzellenten Hotelservice sucht.
Stilvolles Hotel mit familiären Flair. Vom Balkon hatte man eine umwerfende Aussicht auf den Lago Maggiore. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Tolles Team seit Jahren - Küche auf hohem Niveau - Top Lage - freundliche Mitarbeitende - gepflegte saubere Zimmer mit Seesicht + Balkon zum See - Wunderbar gepflegter Garten - alles bestens ! Wir kommen gerne wieder !