Offizielle Hotel Homepage

Katharina(66-70)Schweiz
sonnige Tage im Tessin
Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder einige Tage im La Rocca verbringen. Geschätzt haben wir auch den kleinen Privatstrand.
Beatrice(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schönes und kleines Hotel an guter Lage mit super Aussicht über den Lago Maggiore und zu den Brissago Inseln. Gute Lage für viele tolle Ausflüge im Tessin. Man sollte unbedingt mit Auto anreisen, mit ÖV schlecht zu erreichen.
Christoph + Angelika(61-65)Schweiz
Kleines Paradies
Ideal auch für Kurzurlauber. Erholungseffekt 100%. Die Erholung fängt schon mit dem Blick vom Balkon auf die Brissago Inseln an...Kulturell viele Möglichkeiten, auch zum wandern. Die Lage ist einzigartig. Man ist sehr schnell an anderen schönen Orten wie Ascona, Lugano, Locarno, Maggiatal etc. Einfach nur empfehlenswert.

Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es ist weiter zu empfehlen.Man kann viele Ortschaften am Lago Maggiore besuchen.Besonders Locarno Vale Verzasca oder Ascona
Adrian(51-55)Schweiz
Sehr schöne lage
Es war ein super aufendhalt super Essen und sehr Freundliches Personal ich kann es sehr gut empfehlen,wir kommen wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Boutique Hotel La Rocca genossen. Aufmerksames und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hotelbewertung
alles wunderbar bis auf die fehlende bademöglichkeit hallenbad um diese jahrreszeit sinnlos statt hallenbad wäre ein aussenpool besser
KARL(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Aussicht auf den See
Und sehr schöne Terrasse, zum verweilen. Und Ruhe genießen. Aussicht auf den See. sowie schöne Rasen mit Liegestütze zum Genießen
René (66-70)Schweiz
Traumhafter Aufenthalt
Super Aussicht, mega freundliches Personal, exzellentes Essen - wir kommen gerne wieder und werden das Hotel sicher weiterempfehlen,
Wilhelm(66-70)Schweiz
Superschön
Ich habe bereits wieder gebucht, leider kann ich nicht immer so lange bleiben wie ich möchte. Die sind immer sehr oft ausgebucht.