Offizielle Hotel Homepage

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragendes Hotel mit genialen Ausblicken
Das La Rocca ist uneingeschränkt für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, einen wunderschönen Garten und ein kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Ausblicke auf den Lago Maggiore vom Balkon aus, vom Restaurant aus, vom Garten aus, sind nicht zu schlagen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte nehmen Sie den Text, den ich weiter vorn geschrieben habe. Dem ist nichts hinzuzufügen. Ich kann nur wiederholen, das es ein hervorragendes Hotel ist.
Nicole (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut tolle Aussicht
Ein tolles Hotel. Die Aussicht über den See ist einmalig und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Ich komme gerne wieder.

Misic(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel an ausgezeichneter Lage
Freundliches Personal, gutes Essen und Wein, Terrasse mit wunderschönem Ausblick, ein rundum schönes Wochenende, gute Ausflugsmöglichkeiten
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perle am Lago Maggiore
Wir hatten das Gefühl, das La Rocca hätte nur auf uns gewartet. Mit persönlicher, handschriftlicher Karte wurden wir willkommen geheissen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztripp zum 14.Hochzeitstag
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen und können ihr Haus nur empfehlen! Wir genossen die Zeit und wurden von allen sehr herzlich verwöhnt! Der Hoteleigene Strand nutzten wir sehr gerne und freuten uns dort über die bereitgelegten Handtücher und Wasser ob gekühlt oder auch nicht gekühlt. Der Ausblick im Restaurant oder vom Zimmer aus Richtung See ist einfach schön! Ein schöner Ort zum Erholen und Abschalten! :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel an traumhafter Lage
Beim Boutique-Hotel La Rocca stimmt einfach das ganze Paket: die Lage, die Aussicht, das Hotel, die Zimmer, der Service, das Personal... wir werden das Hotel auf unsere 'Stammhotel-Liste' nehmen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühlhotel an herrlicher Lage
Im La Rocca kann man wirklich auftanken. Die Lage bietet eine überwältigende Aussicht auf den Lago Maggiore. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten sind das Tüpfelchen auf dem i. Sehr gerne komme ich wieder in dieses wundervolle Hotel.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Eine super Aussicht und eine vorzügliche Küche mit kompetenten Mitarbeitern. Ideal um neue Energie zu tanken. Die Freundlichkeit des Hauses haben wir sehr geschätzt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Wunderschön gelegenes Hotel, tolle Aussicht auf den See, überaus nettes und freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und gutes Restaurant.