Offizielle Hotel Homepage

Patrick (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, mit bester Lage
Wir können das Hotel nur empfehlen, die Lage, die Sauberkeit, das Personal und das sehr gute Frühstück mit bester Seesicht, wir kommen wieder.
Ernst(71+)Schweiz
perfekt
Super Lage super Essen super Personal wir kommen wieder und wir haben bereits wieder gebucht und das Hotel haben wir in unserem Bekanntenkreis Christa und Ernst
Kurt(71+)Schweiz
Frühling im Tessin
Super Frühlingsferien im sonnigen Ronco, im Traumhotel La Rocca! Wir werden das sicher wiederholen. Alleine die Aussicht ist Fantastisch

Walter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Ist eine sehr gute Lage. Essen ist tiptop. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage mit Super schönen Aussicht auf den Lago Maggiore. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ruhig gelegen und doch schnell in Ascona oder Brissago.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Restaurant geschlossen bei Halbpension?
Super Lage, leider wenig Möglichkeiten zu Fuss auf Nebenwegen das Hotel zu verlassen. Eher auf Auto angewiesen. Parkplätze eher klein, direkt an der Strasse, aber sonst im allgemeinen OK.
Michi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend ????
Einfach atemberaubende Aussicht super schön Lage klein aber fein super Service und sehr herzlich. Ich habe in meinem Freundeskreis sehr empfohlen für uns eine von den sharming Hotel.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradies am Langensee
Wunderschönes Hotel mit herzlicher und aufmerksamer Bedienung. Schöne Aussicht auf den See und die Brissagoinseln. Ascona und der Markt von Canobbio sind gut erreichbar.
Günter(71+)Deutschland
Tolles Hotel, unfairer Besitzer
Wir hatten Superior gebucht, Ehepaar, kleiner Hund, alles korrekt bestätigt, zu ebenfalls korrektem, stolzen Preis. Bei der Ankunft plötzlich herumgewickelt wie Waschweiber, der Chef und sein Empfangs Mitarbeiter erklärten, daß der kleine Hund nicht in das gebuchte Zimmer dürfen und gaben uns ein kleines Basic-Zimmer so klein, daß man darin nicht umfallen konnte. Mittelalterambiente und das Badezimmer, uralt, bestenfalls Einsterne-Kategorie. Schade unser gebuchtes Zimmer wäre ein Traum gewesen. Der Chef hätte uns…
Dominik (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit top Aussicht
Gutes Mittelklassehotel an schönster Lage in Ronco s. Ascona. Gute Qualität des Essens, sehr gepflegt und sehr sauber. Parkplätze vor dem Hause.
Simona(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel für 1-2 Nächte
Schönes Hotel in der Nähe von Ascona. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Hotel ist ok für 1-2 Nächte wenn man sich im Hotel nicht lange aufhalten möchte. Hat leider einige Mängel und ich finde das Preis / Leistungsverhältnis nicht wirklich gut. Zu teuer für das was sie anbieten. Preise im Restaurant überteuert im Vergleich zu anderen hochwertigen Lokalen. Einiges macht einen etwas schmuddeligen Eindruck und das Personal ist teils auch nicht gerade sehr gut. Leider leider, die Lage wäre sehr schön wie die Zimmer auch.