Gerti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit ebensolchen Zimmern vor allem hervorzuheben die guten Matratzen vom ersten Tag an gut geschlafen!! Auch liegt das Hotel sehr zentral um gut auch ohne Auto auszukommen. Mitarbeiter und Chefin sehr ums Wohl bemüht... Frühstück ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines und familiengeführtes Hotel zum Wandern. Es liegt etwas außerhalb, Garmisch-Patenkirchen lässt sich dennoch innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichen. Das Zimmer war frisch renoviert und äußerst sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker und frisch. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familiäres Hotel mit phantastischem Bergblick
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit außergewöhnlichem Charme. Die Lage ist nicht mehr zu übertreffen, letzte Reihe mit ungehindertem Blick über die Wiesen auf die Berge, die sich in einem Kilometer Entfernung auftürmen, toll. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Alpspitz und Co. Die meisten Ziele sind zu Fuß zu erreichen, die Alpspitzbahn, Höllentalschlucht, die Zugspitzbahn, auch der Eibsee. Wir haben auch den Fitnessraum und die Sauna genutzt, und vom Schwimmbad sieht man direkt auf die Berge. Eine…

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Kurzurlaub in sehr gutem Ambiente.
Das Hotel hat wunderbar gepasst für unseren Kurzurlaub im Herbst in den bayerischen Alpen. Direkt von der Terrasse des Zimmers ein wunderbarer Blick auf den Waxenstein und die Alpspitze - was will man/frau mehr.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel 😊
Sehr schönes & gepflegtes Hotel! Personal super freundlich! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Tolle Lage (ruhig gelegen aber kurzer Weg mit dem Auto zu Sehenswürdigkeiten)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!!!
Tolle ruhige Lage mit Ausblick auf die wunderschönen Berge. Man fühlt sich direkt wohl, alles wurde mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Zufrieden
Super Lage, sehr freundliches Personal, und die Eigentümer sind auch sehr Nett und stehen jeder Zeit für Fragen zur Verfügung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel als Rund um Wohlfühlpaket
Die komplette Atmosphäre im Hotel, die Leidenschaft für den Gast machen den Urlaub wirklich perfekt. Lifte und wunderschöne Wanderwege starten quasi vor der Haustüre. Es hat uns an nichts gefehlt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel in TOP-Lage
Kleines und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage. Super Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
- Das Hotel Längenfelder Hof, ein Hotel mit Herz -
-Das Hotel Längenfelder Hof, ein Hotel mit Herz - Das gesamte Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet, sodass wir uns direkt sehr Wohlgefühlt haben. Natürlich ist die Lage des Hotels kaum zu übertreffen. Direkt an den Bergen gelegen bietet die Unterkunft einen wundervollen Blick. Der toll angelegte Garten läd zum verweilen und entspannen ein. Wer nach einer Wanderung noch sportlich aktiv werden möchte, ist hier genau richtig. Der moderne Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Auch die Sauna sowie der…