Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Es ist sehr zentral zu High Lights und der Zugspitze.
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
....wir kommen auf jeden Fall wieder....
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlen es unbedingt weiter.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, trotz Coronaeinschränkungen (Gesundheitskonzept wurde super eingehalten) alles top. Alle sehr nett und freundlich und für unsere Vorstellungen zwecks Wanderungen super geeignet, da sehr zentral und ruhig. Besonders hervorheben möchten wir (2 Familien) Karin, gute Seele des Hauses, aufmerksam, zuvorkommend und super nett.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Garni Längenfelder Hof ist zu 100% zu empfehlen. Das Hotelzimmer,sowie auch die ganze Anlage sind top gepflegt und sauber. Das Personal achtet freundlich darauf, dass von den Gästen alle Corona-Hygienemaßnahmen eingehalten werden.
Alle Mitarbeiter des Hauses achten mit einer angenehmen Zurückhaltung auf das Wohl der Gäste. Und das Hotel bietet dazu viele tolle Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen. Einfach ein super tolles Hotel und Personal!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Längenfelder Hof - gerne wieder
Der Längenfelder Hof ist ein schönes, gehobenes, liebevoll dekoriertes Hotel am Fuße der Berge und eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, Fahrräder können überdacht untergestellt werden. Viele Ziele können fußläufig erreicht werden. Es stehen kostenlose hoteleigene Fahrräder zur freien Verfügung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum schöne und aktive Auszeit in den Bergen
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattet im Hinblick auf die aktuell geltenden Beschränkungen, angenehm kleine Hotelgröße, herrliche Terasse und Liege- und Sitzmöglichkeiten im Garten