Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolle Liegewiese mit Blick auf die Berge. Die Liegen wurden morgens und abends gesäubert und desinfiziert. Der Nassbereich mit Sauna und Schwimmbad war auch immer einwandfrei. Die Inhaberin fast täglich an der Rezeption präsent.
Ein unglaublich schönes und toll ausgestattetes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Es steckt an jeder Ecke sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne noch einmal wiederkommen. Ganz liebe Grüße an Frau Zürker aus der alten Heimat und an das gesamte Team.
Das Hotel ist in einer Top Lage direkt an den Bergen und man kann direkt los wandern. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super.
Das Hotel ist wunderschön und besonders die Terrasse mit wunderschönen Garten lädt zum entspannen ein. Auch der Pool ist wunderschön und selbst hier hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber, modern und gleichzeitig gemütlich.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit schönen Extras wie Schwimmbad und Kuchen am Nachmittag. Es hat uns sehr gefallen und wir werden gerne wieder kommen.
Liebevoll gestaltetes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich und ein ganz tolles Personal mit Chefin. Wir fühlten uns während unseres gesamten Urlaubs sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat sich sehr gut auf die Corona-Veränderungen eingestellt; alles total sauber. Tolles Urlaubsfeeling. Ruhig. Guter Fahrrad-Service. Excellente Lage. Viele Sightseeing-Möglichkeiten.