Nettes kleines Garni Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal.
Auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Haus.
Frühstück sehr fein und ausreichend. Extra Wünsche werden, wenn machbar erfüllt.
Sehr gut geeignet für Wanderurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht nochmal
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, dass muss man sagen. Aber die Art und Weise wie es geführt wird, ist unterirdisch und alles andere als ein Familien Hotel. Die Inhaberin unfreundlich, unflexibel und man merkte, dass sie keine Lust mehr auf all das hat. Ich lass mir gerade andere Bewertungen durch und unser Erlebnis mit der Dame war nicht das einzige und wurde von anderen Gästen ebenso geschildert. Schade kann man dazu nur sagen. Aber von dem hochgelobten Service und der Familien Freundlichkeit war nie…
Das Telefonat bei der Anmeldung war schon sehr viel versprechend. Das hat sich dann bei der Ankunft auch bestätigt. Es ist ein sehr schönes Hotel, warm und herzlich eingerichtet. Der Wellnessbereich war einfach traumhaft. Die Inhaber und das Personal sind absolut bemüht, dass allerbeste für ihre Gäste zu tun. Wenn irgend etwas nicht passt, oder in Ordnung ist, wird sofort reagiert. Es gibt ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen
Haben uns sehr wohlgefüllt. Alle super freundlich, der Service lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.
Bedanken uns beim ganzen Team ganz herzlich für den schönen Aufenthalt
Ruhiges Hotel mit excellentem Service und familiärem Charakter. Idealer Ausgangspunkt auch ohne Auto für Ausflüge zur Zugspitze oder nach Garmisch-Partenkirchen. Sehr gutes Frühstück, sehr ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad. Sauberkeit top, Teestunde am Nachmittag mit Kuchen und Obst.
Wir waren zu viert mit unseren Kids im Längenfelder Hof. Negatives: Gibt es nicht aus unserer Sicht nicht zu berichten. Wenn überhaupt die nicht vorhandenen Mückengitter vor den Fenstern, war aber zu der Zeit wo wir dort verweilten kein Problem. Ansonsten nur einige positive Eindrücke: Tolle ruhige Lage mit unverbauten Blick auf die Berge, super zuvorkommendes, freundliches Personal..hier muss man die Chefin eindeutig mit einbeziehen. Tolles Frühstück...das Gesamtkonzept inkl. der Einrichtung ist absolut stimmig.…
Tolles Hotel mit sehr viel liebe eingerichtet, super liebe Familie mit ebenso super liebem Team. Perfekte Lage, gut zu finden, ausreichend Parkplätze vorhanden.