Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, man wird außerdem insgesamt sehr aufmerksam betreut. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffett welches keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Super gemütliche Zimmer, Super
Super liebe und sehr bemühte Gastgeber. Gerne werde ich hier wieder übernachten wenn ich in der Gegend bin. Das Zimmer war im Landhausstil eingerichtet es wurde an alles gedacht, vom Bademantel bis zu Kosmetikuntensielien war alles was benötigt wurde vorhanden.
super nettes Team. Bei allen eventuell auftretenden Problemen wird geholfen. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Die Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet . Es war ein schöner Urlaub , wir fahren auf alle Fälle dort wieder hin .
Sehr empfehlenswert, familär geführtes Hotel Garni
wunderschön mit Blick auf die Berge gelegen, äußerst gepflegt, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Frühstück, kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, dessen Panoramafenster den Blick auf die Berge freigeben; wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Terrasse und Ausblick, die Loipe fussläufig erreichbar
Das Hotel liegt idyllisch ruhig und bietet einen wunderschönen Blick auf die Berge. Es gibt nur 19 Zimmer. Das macht eine sehr entspannte, fast schon familiäre Athmospäre möglich. Der perfekte Ort zur Erholung und zum Abschalten.
Absolut tolles kleines, familäres Hotel. Sehr schöne Saunalandschaft mit einem tollen Ruhebereich.
Auch der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr begeistert!
Hier gibt es keinen Makel, der zu erwähnen wäre...lieben Dank noch mal für das leckere Frühstück und an das nette Personal.
Sehr ruhige Lage.
Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Haus. Das Hotel ist sehr sauber und durch das freundliche Personal sehr familiär. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich kann man einen Tag wunderbar ausklingen lassen und die Seele baumeln lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub wie bei Freunden!
Dieses familiengeführte Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich von Grainau. Das sehr freundliche Personal gibt dem Gast das Gefühl, er sei der wichtigste des Hotels. Das exzellente Frühstück sowie das tolle Panoramaschwimmbad sind für den Gast ein Highlight. Die Pisten sind im Winter schnell erreichbar.