Sehr ruhige Lage, Zimmer sind renoviert jedoch das Bad ist aus den 60/70 er Jahren hatte keine vernüftige Dusche. TV- fehlen Regionalprogramme, Betten dürften auch neue Matratzen bekommen,
Frühstück war recht gut , Parkplätze sind verhanden jedoch wenig. Wlan geht gut
Karten für Garmischbus gibts kostenlos
Achtung Kreditkarten werden mit Gebühr abgerechnet
Tolles, familiäres Hotel f. Wintersportaktivitäten
Sehr gemütliches Hotel mit top Service. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben und hat das Gefühl, "angekommen" zu sein.
Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Kostenloser Parkplatz.
Großer, gepflegter Wellnessbereich.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichem Personal.Sehr Schöner Berg und Gartenblick von unserem Balkon aus.Zimmer sauber und in unserer eher kurzen Aufenthaltszeit war sogar ein Bettwäsche wechsel ,Sehr ruhig gelegen und aber doch alles in kurzer Zeit/ auf kurzem Weg erreichbar( Einkaufen , Gastronomie , Bergbahnen , Freibad ... )
Tolles, familiäres Hotel f. Wintersportaktivitäten
Schöne, geräumige und saubere Zimmer.
Kostenloser Parkplatz.
Großer, gepflegter Wellnessbereich.
Die Lage des Hotels ist einfach spitze und das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und stets um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht. Das Haus ist sehr zu empfehlen!!!
Niedliches kleines Hotel, Zimmer sauber und alles sehr mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben mit Frühstück gebucht, war vollkommen OK. Alle Altersklassen vorhanden.
Im Juni war das Hotel zwar ausgebucht, aber es verläuft sich alles, so dass man seine Ruhe hat. Es gibt kostenlos Bücher und eine Leseecke. Es wurde an alles gedacht. Es steht eine Teestation kostenlos zur Verfügung, wo man sich jederzeit bedienen kann. Auch ist es schön, wenn man nochmal in den Pool kann nach dem laufen. Wir waren auf der…
Ein sehr schönes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, die Wohnung war geräumig und sauer, auf Wünsche (Stellplatz) wurde eingegangen. Personal super nett und freundlich.. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Kein Wunsch blieb unerkannt und unerfüllt. Für eine Einsatzkraft am G7-Gipfel ein idealer Rückzugs- und Erholungsort. Ein großes Kompliment für die Freundlichkeit und Flexibilität der immer gut gelaunten Beschäftigten.
Super Hotel mit liebevollem Service. Eine Woche Entspannung pur. Obwohl wir zeitweise die einzigsten Gäste waren, wurden wir verwöhnt, so dass keine Wünsche offen blieben. Besonders das ausgezeichnete Frühstück und die tollen Ausflugstipps. Man konnte merken, dass das Hotel mit Herz und Liebe geführt wird. Vielen Dank für die schönen Tage.