Tamar (26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfohlen!
Das Hotel befindet sich in schönster Umgebung, das Zimmer war sehr bequem und das Team war freundlich und hilfreich. Wir kommen bestimmt zurück!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervolle Zeit in der Zugspitzregion.
Wunderbar Inhaber geführtes Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Sehr schöner großzügiger Garten, Wellnessbereich mit Fitnessraum, großer Sauna und einem schönen Pool von dem man auch die Zugspitze sehen kann…. Wetterfester Unterstand für Fahrräder mit Ladestationen auch für E-Bikes. Uns fehlte es an nichts
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schöne Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Frühstück okay, leider wurde nach neun Uhr nicht mehr nachgefüllt, Brot wäre noch schön gewesen. Nette Mitarbeiter.

Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf die bezaubernde Bergwelt. Durch die Ruhe ist eine Erholungsgarantie gegeben. Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Die Coronaregeln wurden konsequent eingehalten, was aber den Urlaubseffekt in keinster Weise schmälerte.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erster Aufenthalt- aber sicher nicht der letzte :)
Das Hotel ist super schön eingerichtet; gemütlich und mdern. Zudem war alles sehr sauber. Es befindet sich in einer ruhigen, sehr schönen Lage. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Auch wenn durch Corona alles umständlicher ist, waren sie stets freundlich und reagierten bei keiner noch so "doofen" Frage genervt. Man kann sich auch in der Corona-Zeit das Frühstück kostenfrei auf sein Zimmer bringen lassen, was für Menschen, die Kontakte in der Zeit auf ein Minimum reduzieren möchten, wirklich…
Gunthild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familiengeführt, ruhige Lage, gehobene Ausstattung
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen. Das Schwimmbad haben wir sehr genossen. Grandioser Blick auf die Waxensteine. Ruhige Lage am Ortsrand mit guter Busanbindung (u.a. zum Bahnhof). Ansprechender Außenbereich mit Liegewiese. Leider war es im Mai noch zu kalt zum Sonnenbaden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel bot optimales Urlaubsvergnügen.
Überschaubare Hotelgröße mit guter Ausstattung. Wichtige Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Gute Verkehrsanbindungen.
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert
Tolles Hotel in Traumhafter Umgebung. Freundlicher Service vom gesamten Personal. Tolle Chefin, gibt tolle Tipps für Ausflüge in der Region.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach super macht weiter so!
Tolles Hotel einfach mit viel Liebe geführt! Es hat alles gepasst! Uns hat uns trotz der Corona-Maßnahmen an nicht gefehlt! Ich kann jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! Bis bald wir kommen wieder! Lg an das ganze Team!
Lettieri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder 😃
wunderbar sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ein wundervoller Blick auf die Berge. Sehr nah am Eibsee und Zugspitze gelegen.