Bärbel und Udo(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel mit Charm
Das Hotel Moseltor ist Inhaber geführt und sehr familiär. Von außen ein älteres Gemäuer, Aber innen sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren für eine Übernachtung vor Ort, haben uns rundherum wohl gefühlt und halten dieses Hotel auf unserer Liste der bevorzugten Häuser.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hinfahren und sich entspannen!
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Haus mit langer Tradition in Top-Lage. Energiesparen und ökologisches Denken haben einen hohen Stellenwert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Restaurant bietet lokale Spezialitäten und erlesene Weine und Spirituosen. Wir haben uns im Moseltor sehr wohlgefühlt.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Einfach alles super. Kommen gerne wieder. Die Besitzer waren sehr freundlich und nett

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne kommen wir wieder
Wunderschönes Hotel direkt an der Mosel. Eigentümer geführtes Hotel mit Tradition und eigenem Restaurant!!!!!!!!!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel direkt an der Mosel
Wir haben für ein Wochenende dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und höflich im Umgang. Das Frühstück war sehr vielseitig,man hat genug zur Auswahl und das es Nachhaltig ist,finde ich eine super Sache ,man bekommt auf Anfrage jeden Wunsch nach geliefert. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße aber das hat uns nicht gestört. Dafür ist man direkt gegenüber der Straße an der Mosel. Wir würden wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines Hotel direkt an der Mosel
Sehr familiär und freundlich. Ein schönes, kleines Hotel wo die Inhaber versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Direkt an der Mosel gelegen. Perfekte Lage. Gerne wieder.
G(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, sauber und schön eingerichtetes Zimmer, sehr nette Hotelinhaber, Frühstück lässt sich selbst gestalten, alle Wünsche werden erfüllt.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Service
Familiär geführtes Hotel, top Service, sehr gutes Frühstück und guter persönlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen. Frau Bauer ist sehr nett und hilfsbereit und hilft in allen Lebenslagen 👍👍
ArminundBrigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Wir waren spontan über ein Wochenende im Hotel Moseltor. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und sehr freundliche Besitzer. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl, bei der kaum ein Wunsch offenblieb. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch, vielleicht im Sommer, um die schöne Terrasse mit Blick zur Mosel zu benutzen. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder fahren! Absolut zu empfehlen!
Stefanie(56-60)Deutschland
Wunderschön, erholsam, tolle Ausstattung
Wir waren in der Altstadtsuite untergebracht, wunderschönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, sehr gutes Frühstück