Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, Top Service!
Klassisch modern und extravaganter Service, wir hatten eine tolle Zeit und haben uns dort echt gut umsorgt gefühlt. Es hat nichts gefehlt, alles super :)
Das Hotel Moseltor ist Inhaber geführt und sehr familiär. Von außen ein älteres Gemäuer, Aber innen sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren für eine Übernachtung vor Ort, haben uns rundherum wohl gefühlt und halten dieses Hotel auf unserer Liste der bevorzugten Häuser.
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Haus mit langer Tradition in Top-Lage. Energiesparen und ökologisches Denken haben einen hohen Stellenwert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Restaurant bietet lokale Spezialitäten und erlesene Weine und Spirituosen. Wir haben uns im Moseltor sehr wohlgefühlt.
Wir haben für ein Wochenende dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und höflich im Umgang. Das Frühstück war sehr vielseitig,man hat genug zur Auswahl und das es Nachhaltig ist,finde ich eine super Sache ,man bekommt auf Anfrage jeden Wunsch nach geliefert.
Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße aber das hat uns nicht gestört. Dafür ist man direkt gegenüber der Straße an der Mosel.
Wir würden wieder kommen
Sehr familiär und freundlich. Ein schönes, kleines Hotel wo die Inhaber versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Direkt an der Mosel gelegen. Perfekte Lage. Gerne wieder.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, sauber und schön eingerichtetes Zimmer, sehr nette Hotelinhaber, Frühstück lässt sich selbst gestalten, alle Wünsche werden erfüllt.