Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes Hotel mit schöner Ausstattung
Wir waren zwei Tage dort. Für unsere beiden Fahrräder standen in der Garage zwei Stellplätze mit Lademöglichkeit zur Verfügung. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Betten sind sehr bequem, was uns nach 100 Fahrradkilometer sehr gelegen kam. Das Hotel wird sehr Nachhaltig geführt. Fazit: Sehr gerne wieder. Das Hotel ist jeden Euro wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Gästebetreuung und tolle Lage!
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Moseltor und waren begeistert vom Service! Die Hotelinhaberin hat uns sehr freundlich empfangen und jeden Gast sehr persönlich und bemüht behandelt. Wir erhielten außerdem tolle Insider Tipps für unsere geplanten Ausflüge in der Region. Einziger kleiner (!) Nachteil für Personen mit Spinnenangst sind die großen Weinranken an der Hausfassade, die optisch zwar wunderschön aussehen, uns jedoch am ausgiebigen Lüften gehindert haben. Bei jedem Fenster öffnen sind leider direkt mehrere…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein
Kleines zentrales Hotel in Traben-Trabach. Geschmackvolle Einrichtung und persönlicher Service. Frühstück wurde direkt für uns persönlich vorbereitet und man hat sich rundum versorgt gefühlt.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Geschmackvolles Haus mit sehr aufmerksamen Service
Nach einer Wandertour im Hunsrück waren wir spontan für eine Nacht im Doppelzimmer zu Gast im Moseltor. Gern sind wir beim nächsten Besuch der Mosel wieder Gäste.
Hausler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr strukturiert und tolle Atmosphäre. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Die Moselkerner
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schönes, sehr liebevoll (von den Eigentümern) geführtes Hotel in absolut zentraler Lage. Tolles leckeres Frühstücks-Buffet, Sonderwünsche (Eier-Speisen etc.) waren kein Problem, Zimmer superschön eingerichtet, sehr sauber. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert! Komme gerne wieder.
Hübsches, familiär geführtes, kleines Hotel mit viel Charm und zentral gelegen. Hoteleigene Parkplätze sind keine vorhanden, es stehen aber genügend öffentliche Parkplätze (z.T. kostenlos) in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der Mosel.
Schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel in einem alten Natursteinbau. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten rund um Traben-Trarbach (Wandern, Rad- und Schiffsfahrten, Weinproben, Keller-Wein-Nachts-Markt).
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön für eine Städtereise
Ideale Lage nahe der Mosel, ca. 30 Meter zum Weinfest. Wir hatten ein schönes Zimmer und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Kostenfreie Parkplätze sind nicht am Hotel, aber in der näheren Umgebung vorhanden.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Zentrale Lage,fußläufig ist vieles zu erreichen. Ein richtiges Wohlfühlambiente.